紐約百老匯演出重新開張 業界盼榮景再現

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月16日訊】紐約百老匯,在經歷了疫情的嚴重打擊之後,週二重新開放,業界人士非常興奮,盼望疫情前的榮景重現。

獅子王」(Lion King)、「漢密爾頓」(Hamilton)和「魔法壞女巫」(Wicked)這三大名秀將週二開始,回到紐約百老匯的舞臺上。在時代廣場標誌性的售票亭外,觀眾們早早排起了長隊,等待購票。

等待入場的觀眾 Hillary Jules:「我們來到這裡,就是為了演出的重新開放,我們來到這裡,也是為了紐約的重新開放,這也是一切的意義所在。」

演藝界人士也非常興奮,盼望疫情前的榮景再現。

獅子王」導演泰摩爾(Julie Taymor):「我覺得我們都極其興奮。我們看了我們的秀,我們都準備好了,我們還進行了彩排。」

這些百老匯名秀原打算五月初重開,後來,時任州長庫默(Andrew Cuomo)決定,9月14日正式滿負荷開放。

「獅子王」導演泰摩爾(Julie Taymor):「我們看到觀衆已經開始瘋狂,我們回來了。」

這些秀的回歸,標誌着百老匯的回歸。

漢密爾頓」導演米蘭達(Lin-Manuel MIranda):「當我們到劇院去情感淨化,真的就是精神淨化,我們到劇院去就是去淨化,我們在黑暗中,通過一個故事相互溝通,精神淨化。」

百老匯劇目「獅子王」已經演出23年,「魔法壞女巫」演了17年,「漢密爾頓」也演了6年了。它們是百老匯的經典。

新唐人記者郭瑞、林茗滌紐約報導

相關文章
評論