「翻牆」了解中共殺人本質 大學生退黨保平安

李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月17日訊】中共魔鬼強制人打疫苗,出了事故,沒人負責……害死無數人。

學校裡面強迫學生接種疫苗,否則不允許上學,剝奪了學生自主選擇和接受教育的權利。

河南今年的雨下得沒多大,不應該淹死那麼多人的,腐敗的黨腐敗得沒有邊了。

看了《九評》後才發現自己被中共邪惡舉世無雙的謊言所欺騙。

以上是近期大紀元退黨網站上,中國人發表的部分「三退」(退出中共黨、團、隊組織)聲明,聲明人從各自經歷,不同角度闡明觀點,説明自己為什麼要拋棄中共。

……

翻牆後才知中共政權的黑暗本質

署名為「趙北川」的河北大學生發表退黨聲明,說自己因為受中共洗腦教育,對中共宣傳機器的新聞和教育深信不疑,但後來學了計算機專業,學會了翻牆技術,上YouTube後才「了解了中共不被人知的一面,了解到這個政權的殺人和黑暗本質」。

該大學生說,看到自己身邊發生的不公事件,尤其是疫情期間發生的各種滅絕人性的事件,逐漸醒悟和意識到,「中共就是真正侵害中國人民利益的罪魁禍首」。

「現在,學校裡面強迫學生接種疫苗,否則不允許上學,剝奪了學生自主選擇和接受教育的權利。而且鼓勵互相舉報沒接種疫苗的人,在中共的鼓動下,禍害中華大地十年的文革之風再次襲來。」

趙北川相信中共的末日很快將要到來,所以要與這個邪惡的魔鬼政權劃清界限。

「中共瘋了一般讓人打疫苗,打出事故又不負責」

大陸人「百順」聲明退出少先隊組織,並寫道,中共魔鬼強迫人打新冠病毒疫苗,讓很多原本身體還可以的人出現很多問題,引發很多病症,可是沒有任何的賠償責任,也沒有引導人們如何去醫治。

還有的人打了疫苗,一針打下去後直接就死了,打死了醫院也不管。

「百順」說,沒有人想管又都強求別人去打,或強制去打,「瘋了一般地讓人打,打出事故又不負責。真是讓人受不了了,魔鬼一樣的領導人害死無數人。」

「原來我被共產黨騙了這麼多年!」

署名為「江城子」的吉林人發表了退出中共少先隊的聲明,其寫道:「當我幾年前學會翻牆後,幡然醒悟!原來我被共產黨騙了這麼多年!」

「江城子」說自己曾經受到的教育都是洗腦教育,自己習慣性的思維方式都是錯的。疫情期間,更是看清了中共的醜陋嘴臉。

他表示自己目前雖然沒有受到切膚之痛的迫害,但發生在別人身上的事情遲早有一天會降臨在自己頭上。

他看到,在中國當別人遇到危難的時候,往往會激起其他人幸災樂禍的快感,而不是感同身受,詢問是否需要幫助。

「現在社會上最流行的打招呼用語是『你打疫苗了沒?』更有甚者此刻在全國又掀起了『檢舉揭發』的群眾運動!太可怕了!」

江城子渴望去自由世界裡「做一個獨立的人,而不是中共統治下的豬羊!」

「腐敗黨腐敗得沒有邊了,到處都騙錢」

河南「馬健康」寫道:「我要退出強迫我加入的團隊,不跟這個流氓腐敗黨下地獄。」

「馬健康」說,他們鄉下都人知道,今年河南發生大洪水,其實雨下得沒多大,不應該淹死那麼多的人,還有好多沒有被報導出來的。

「好可憐,我知道了腐敗黨腐敗得沒有邊了,到處都是騙錢的,都是跟著他們變壞了的,好好的家園變得亂七八糟的不像樣子。」

「這次疫情,讓我更加看清了這個邪惡的黨」

聲明人「蘇好」和女兒(婷婷)退出了少先隊和共青團。

「蘇好」說自己被洗腦,「還曾經以教師的身分在課堂上替這個邪黨宣傳,還曾經被騙人的故事和英雄感動得熱淚盈眶,也曾經在電視前看著北京亞運會的開幕式激動不已。」

但「蘇好」後來發現自己被監控,不能發手機短信,因而逐漸看清了中國人的可憐。

「這次疫情,讓我更加看清了這個邪惡的黨,我希望女兒和我都脫離這個邪惡的魔爪。」

蘇好想起她的外公,人老實本分,童叟無欺,可是卻被迫公私合營,最後家產被搶走,自己餓死在1960年。

蘇好說,她的姐姐僅僅是貼了一個標語,罵了江澤民,就被判刑8年,沒有律師敢接她的案子。

「這是一個怎樣的世道,可是身邊那麼多人卻為它唱讚歌。」

蘇好表示,從自己做起,讓人明白一點點真相,那都是無量功德。

「一看《九評》驚夢醒,天滅赤龍在今朝。」

湖南「周辰宇」寫道:「多虧了《九評》驚醒了我,我發現中共無比邪惡的本質,我在此真誠地希望退出少先隊。」

他表示,看了《九評》後發現,現在惡黨的謊言到了登峰造極的地步,自己一直「被中共邪惡舉世無雙的謊言欺騙」,他每天看的都是對共產黨有利的新聞,「真的是以惡為善,以善為惡」。

他寫道:「一看《九評》驚夢醒,天滅赤龍在今朝。」

周辰宇今年18歲,來自農村,他說自己最大的願望就是出國留學。

他寫道:「我一恨生在中國大陸,二恨沒早點看見(了解)法輪功,三恨在中國活得這麼痛苦!」

大紀元於2004年11月19日發表了《九評共產黨》,全面揭露了共產黨這個集古今中外邪惡之大全的最大邪教組織,讓被共產政權欺騙的人們認清它十惡俱全的本質,從精神上肅清共產黨的流毒,從心理上擺脫共產邪靈的控制,放棄對共產黨的一切幻想。

《九評》發表後,掀起了三退大潮,至今超過3.8億的中國人退出了中共組織。

大紀元鄭重聲明中寫道:「如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。」

(轉自大紀元/責任編輯:李明)

相關文章
評論