石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月19日訊】


河北省石家莊市深澤縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

在這個萬家團圓的日子裏,我們遠隔重洋,叩拜偉大的師尊!我們感謝師尊對本地大法弟子的慈悲保護與點化!點化我們形成整體,整體昇華,整體提高,修去私,修出「無私無我,先他後我」的境界,修去「幹事心」,「證實自我」的心,在學法修心提升境界上下功夫,多多救人!我們一定能在師尊無邊法理的指導下,精進精進再精進!做好師尊所要的。無論前面的路怎樣難走,無論發生甚麼,我們一定嚴格按照師尊的法去做,重視在小事中實修自己。


河北省石家莊高邑縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




八月十五月又圓
徒兒念師何時還
師雖不在徒身邊
時時看護解危難
徒兒牢記師教誨
三件事中來修心
無私無我為他人
完成使命報師恩


河北省石家莊高邑縣一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




每逢佳節倍思親,
多少眾生離親人
瘟疫肆虐意擴散
謊言繼續在播演
碧血丹心喚人醒
講清真相送平安
九字真言救良善
三退才能脫危險
信師信法修好己
救人才會正念添
眾生得救師欣慰
弟子不枉來一回


河北石家莊高邑縣一夫妻大法弟子攜全家七口人恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




河北省石家莊高邑縣大法弟子祖孫三代六人恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




河北省石家莊市大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


河北省石家莊大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




河北省石家莊市談固全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


河北省石家莊市平山縣縣城一學法小組全體大法弟子恭祝師父中秋佳節好!

感恩師父慈悲苦度!在師父正法所剩不多的時間裏,弟子一定緊跟師父正法進程,努力學好法,修好自己,互相促進,圓容整體,用心救人,完成大法弟子的歷史使命,跟師父回家。



河北石家莊大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

大陸大法弟子想念師尊!在剩下不多的時間裏,做好三件事,請師父放心。


河北省石家莊長安區一大法弟子恭祝師父中秋快樂!




河北石家莊一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!師父您好,您辛苦了!


河北省石家莊市讚皇縣大法弟子恭祝師尊中秋快樂!感謝師尊救度之恩!




河北石家莊長安區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

中秋佳節到,弟子想念師父!弟子要牢記師父的教誨,做好三件事,圓滿隨師父回家。


河北省石家莊市無極縣大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




河北石家莊建明小區一學法組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

河北石家莊建明小區一學法組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子一定要多學法,修好自己,多救人,緊跟師尊正法進程,完成史前大願,跟師尊回家。
跪拜師尊!
合十


河北省石家莊高薪區大法弟子恭祝師父中秋快樂!師父辛苦了!




河北石家莊市建明小區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!感恩師尊救度之恩!跪拜師尊!


河北省石家莊市─老年大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


河北省石家莊市辛集市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
法輪大法好!真善忍好!感恩師父的慈悲苦度!謝謝恩師!
我們一定要修好自己,兌現誓約。
河北省辛集市一學法小組全體大法弟子敬上


河北省石家莊市平山縣城區一大法弟子攜全家人恭祝師父中秋節快樂!

謝謝師父對我們全家人的救度和慈悲保護,謝謝慈悲偉大的師父!我們全家人祝師父中秋節好!
全家人恭祝師父中秋節快樂!
河北省平山縣城區一大法弟子攜全家人敬上!


河北省石家莊市大法弟子與女兒及外孫恭祝師尊中秋節快樂!

感恩師尊一次次把弟子從魔難和痛苦中救出來,時時看護和點悟著弟子。弟子只有多學法,用心學好法,發好正念,多救人,遇到任何事情都找自己,做個合格的大法弟子。完成使命,報答師尊的救度之恩。師尊您辛苦了!


河北省石家莊市長安區北二環大法弟子一家四口恭祝偉大的師尊中秋節快樂!

弟子在此道一聲:師尊您辛苦了!您為所有眾生與大法弟子操盡了心,吃了無數的苦。弟子要在最後的時間裏更加嚴格要求自己,修好自己,做好三件事,做一個合格的大法弟子。讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。弟子跟師尊回家。


河北省石家莊市辛集市一大法弟子帶領全家六口恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊中秋好(24條)

相關文章
評論