新世紀影視成立三周年 專訪演員鄭雪菲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月22日訊】受到國際認可的海外華人影視公司「新世紀」,為慶祝成立三周年,特別推出了對主演鄭雪菲的專訪視頻。並且將會員電影《抉擇》,免費對公眾開放,來回饋觀眾。

新世紀影視自2018年成立,至今共拍攝了四十多部影片,獲得各族裔觀眾們的廣泛喜愛和讚譽。自成立之初,新世紀影視共獲得各類電影節獎項101個。其中故事長片《歸途》更是斬獲61個國際電影節獎項。

新世紀影視演員鄭雪菲:「可能更重要的是演員自身的道德和修養。我過去學習表演的時候,老一輩的藝術家會說,要學好表演必須要先學會做人。加入到新世紀影視這個團隊之後,我覺得我從每一位成員身上我都學習到很多、收穫到很多。大家在一起工作的那種狀態,特別的平和,互相幫助,彼此鼓勵的那樣一個狀態。」

鄭雪菲畢業於上海戲劇學院,2017年離開大陸的演藝圈,來到海外,並於新世紀影視成立之初加入。

新世紀影視演員鄭雪菲:「電影是一門非常綜合的藝術,每一個部門都需要專業的人員去配合完成。新世紀影視走過三週年,我覺得我們的演員經歷了這三年的實踐和錘鍊,他們都已經是非常專業的好演員了,還有我們的攝影、燈光、剪輯和服化道,已經形成了一個專業的團隊,這也依賴於我們每一個成員彼此之間的配合和包容。很多時候我們的工作人員工作到深夜,他們那種無私的付出,忘我的精神,我想就是因為這些,所以新世紀走到今天,獲得這樣好的成績。」

鄭雪菲表示,新世紀影視團隊將不忘初心,繼續製作啟迪人心、承載傳統道德理念的作品,帶給觀眾溫暖和希望。

新世紀影視演員鄭雪菲:「我去給觀眾講述,這個世界上還發生著這樣的事情,還有這樣的人存在。並且通過影片他能夠獲得更多的正面的、溫暖的信息。我就覺得這是一件很棒的感受和體驗。」

新世紀影視成立三周年之際,特別推出年度力作《抉擇》,這部會員專項電影在新世紀影視的YouTube和Youmaker頻道免費公開,回饋廣大觀眾。該影片是繼《歸途》之後的第二部故事長片。

關注新世紀影視的YouTube頻道,可獲得最新影片信息和觀看途徑。

新唐人電視紐約報導

相關文章
評論