大慶法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(30條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


黑龍江省大慶大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




黑龍江省大慶市東風新村一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

弟子叩拜恩師!謝謝師父!



黑龍江省大慶大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




黑龍江省大慶登峰家園全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




黑龍江省大慶市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




黑龍江大慶一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!


黑龍江省大慶東風新村一大法弟子恭祝師父中秋快樂!法輪大法好!真善忍好!


黑龍江省大慶大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

我是已退休的大法弟子,幾乎每天都出去講真相,上半年每天平均講3-4個人,看其他同修每天講10個人以上,我想不能落後,學好法,多學法 ,增強正念,近一個月我每天能講5個人以上,有幾天超過10人,感謝師尊慈悲保護,多救人,完成使命,跟師父回家。


黑龍江省大慶大法弟子講真相小組恭祝師尊中秋節快樂!

在二十多年的修煉路上,弟子們感恩師尊的慈悲保護和救度。在助師正法的最後,我們要努力做好三件事。讓師尊快樂!


黑龍江省大慶大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!




黑龍江省大慶市肇州縣朝陽鄉小雙山屯大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!師父好!


黑龍江省大慶一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!師父好!


黑龍江省大慶市讓胡路區大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊2021年中秋好


黑龍江省大慶市讓胡路區創業城一老年女大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊中秋好


黑龍江省大慶市紅崗區一老年女大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊中秋好!


黑龍江省大慶市薩爾圖區大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊2021年中秋好!

2021年9月20日


黑龍江省大慶市一大法弟子恭祝師尊節日快樂!


黑龍江大慶市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

感謝師父的慈悲苦度,師父您辛苦了,謝謝師父!


黑龍江省大慶市乘三村大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


黑龍江大慶一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

感謝師父對弟子的看護,謝謝師父!


黑龍江大慶一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!謝謝師父!


黑龍江大慶一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

感謝師父對弟子的教誨與不離不棄,弟子要努力修好自己,修去為私為我、從大法中索取好處的心,多救眾生,助師正法,做一個真正的正法時期的大法弟子!


黑龍江大慶市龍崗大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

弟子們叩拜師尊!


黑龍江大慶市龍南一大法弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!叩拜師尊!


黑龍江省大慶市肇州縣一學法小組全體大法弟子恭祝偉大師尊中秋節快樂!


黑龍江大慶市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!

感恩師尊把弟子從地獄撈起。感恩師尊慈悲苦度。感恩師尊加持弟子正念正行。中秋佳節之際,弟子叩拜師恩。弟子會謹記師尊教誨,做好三件事,惟願師尊笑!


黑龍江大慶一姐倆大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


黑龍江大慶火炬新村的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


黑龍江省大慶一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!師父好!


黑龍江省大慶市讓胡路區廣廈小區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!

又是一個中秋月,弟子想念師尊。師尊辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:大慶大法弟子恭祝師尊中秋好(30條)

相關文章
評論