中秋佳節 堪培拉學員感恩李洪志師父

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】每逢佳節倍思親。在這感恩的日子裏,堪培拉法輪功學員向慈悲的師父寄上心聲:恭祝師尊中秋快樂!感謝師尊的救度之恩!



圖1:堪培拉法輪功學員恭祝師尊中秋快樂!

常記陰霾之路,
感恩師尊保護。
今日又中秋,
跪拜師尊救度。
得度,得度,
走在回家神路。
這是堪培拉學員李慧獻給師尊的感恩心聲──《如夢令﹒感恩》,她感謝師父傳大法,給她指明了一條走向返本歸真的道路,讓她知道了做人的真正目的。


圖2:二零一九年,李慧女士在堪培拉聯邦公園講真相。

回顧當年自己開始修煉大法的經歷,李慧對師父李洪志先生充滿感恩。一九八六年,她在生了女兒後,得了產後風,整年戴帽子,夏天穿長衣褲,見涼風手關節都會腫,更不能碰涼水,也不能做家務。後來又得了神經衰弱,晚上整夜整夜的失眠。還有腸炎、經常腹瀉。常年感冒、低燒、手腳冰涼,冬天鋪著電熱毯,大半夜膝蓋以下還都是涼的。多種疾病醫院醫治無效後,她學過很多種氣功,但都沒甚麼效果,那些假氣功師還教她給別人治病。結果身體越來越糟糕。就這樣,李慧每天生活在病痛中,情緒低落,無以自拔。女兒六、七歲時就幫著做家務,照顧母親。
可喜的是,一九九六年,外地有法輪功學員到她住的地區辦了法輪功教功九天班,她有幸參加了,九天班下來她每天睡覺很香,不久所有的疾病都不翼而飛,那時候真是身心愉悅,天天樂呵呵的。她從此開始大法修煉。
李女士說:「在修煉以前,我脾氣非常暴躁,說發脾氣就發脾氣,經常摔東西,先生和孩子都非常怕我。在單位裏,爭強好勝,得理不饒人。修煉以後,按照《轉法輪》裏講的真、善、忍的法理去做,我的脾氣也變好了。女兒說,媽媽變溫柔了。」
在大陸,經濟適用房是一種政府的福利房,比商品房便宜,大家都掙著要。李慧負責財務並兼管經營。經理因受賄被調換工作後,李慧又兼管經理的工作。她說:「我按照真、善、忍的原則,不弄虛作假。有人給我送錢送禮,我就堂堂正正的告訴他們我修煉法輪功,不收禮。」
她說:「我在工作中講明辦事程序,提高工作效率。任勞任怨、加班加點不計報酬,領導分配的工作都能出色的完成。曾有開發商跟我們局長說:要都像李慧這樣,我們的工作就好做了。」
二零零七年,李慧到了退休的年齡,主管上級知道後不同意她退休,讓局裏返聘她。李慧說:「我知道後很感動,婉言謝絕了上級的好意。」
李慧最後表示:「在這世事紛亂的時代,弟子不會迷失,因為我們心中有真善忍。謹記修好自己、多救人,完成好助師正法的歷史使命。恭祝師父中秋節快樂!」


圖3:堪培拉一學法組的法輪功學員恭祝師父中秋快樂!並表示要精進實修,不辜負師父的慈悲救度。

堪培拉一學法組的同修們表示:用盡人間的語言也無法表達我們對師父的感恩,把千年不遇,萬年不遇的法輪大法送到我們家門口,使我們身心健康,明白了人生真諦。唯有抓住這值千金值萬金稍縱即逝的萬古機緣,真正精進實修,救度可貴的眾生,不留下遺憾!恭祝師父中秋節快樂!


圖4:堅守在堪培拉大使館前證實大法的部份弟子謝師恩。

堅守在堪培拉大使館前證實大法的部份弟子們說:恭祝師尊中秋節快樂!謝謝師父慈悲救度,弟子不忘初心,做好三件事,修好自己,救度眾生,修心去執著,勇猛精進,圓滿隨師還。


圖5:吳女士(左二)一家三代人感恩師父慈悲救度。

吳女士代表一家三代人表示感恩師父慈悲救度:中秋佳節到了,在這闔家團聚的時刻,弟子一家三代向慈悲偉大的師尊問好,師父您好!您辛苦了!您對弟子的慈悲救度,弟子感恩不盡,沒有任何一種語言能表達弟子的感恩之心!在這特殊的歷史時期,弟子一定遵從師父的教誨,多學法,多救人,遇事向內找。少讓師父操心,少留遺憾,完成使命,跟師父回家。恭祝師父中秋快樂!感恩師父的慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:中秋佳節 堪培拉學員感恩李洪志師父

相關文章
評論