讀一本書獲得身心改變 非洲人用字條表達感恩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月25日訊】《轉法輪》這本書不僅改變了非洲青年詹姆士母親的身體狀況,而且讓不少當地人在閱讀後受益很大。他們把感恩的話語寫在紙條上,交給了詹姆士。

明慧網報導,2020年,住在非洲的青年詹姆士,他的母親忽然得了高血壓住院了,7天過去了,母親的病情越來越重,已無法說話和行走。

詹姆士把這個不幸的消息告訴了他的好友傑森——一位美國青年。他們10年前在伊拉克首都巴格達認識,因為詹姆士的名字和傑森童年時好友名字一模一樣,就這樣的緣份,開啟了十幾年的友誼。後來他們回到了各自的國家,但始終通過互聯網保持聯繫。

傑森聽到消息後,讓詹姆士讀《轉法輪》給他母親聽。其實,傑森於2017年開始修煉法輪功後,就一直向詹姆士推薦《轉法輪》這本書,可是詹姆士從未放在心上。

這一次,詹姆士為了母親的健康決定試一試。他跑去複印社打印了《轉法輪》第一講。

詹姆士給母親讀完《轉法輪》第一講,幾個小時後,他的母親就能下地走路了,隨後出院回家。

兩天後,詹姆士的母親完全恢復了,而且比以前更有活力。

接著,詹姆士打印了《轉法輪》的其他章節送給母親,並給自己留了一本。

詹姆士從此修煉法輪功,他還把母親恢復健康的奇蹟告訴了親朋好友,介紹很多人拜讀《轉法輪》這本書。

淳樸的當地人在拜讀了《轉法輪》之後,把心裡的話記錄在紙條上,交給詹姆士,感謝法輪大法給予他們的奇蹟。

每張紙條上收錄的是一個生命,帶動一個家庭乃至一個社區向善的故事。

詹姆士收到的反饋很多,由於篇幅的關係,這裡僅收錄2021年1月至6月間的部份反饋。

時間:2021年1月10日
年齡:41歲
真、善、忍用每個人都能懂的方式解釋了大法的特性。生命的循環、無限以及人類是如何由不同的物質產生,從前我對此一無所知。能知道生命從何處而來真好,因為你會知道你將向何處去。法輪大法是真「道」。

時間:2021年2月1日
年齡:18歲
一個月前我在坎帕拉。我發現好多兄弟都在讀一本藍皮的書,叫《轉法輪》。我問他們書裡講什麼,他們都讓我自己去讀。現在我也有了這本書並開始享受閱讀。我不知道世界是從何而來,現在從「大法」第一講中我得到了答案。無論是誰在做這樣的好事,要繼續下去。非常感謝。

時間:2021年2月7日
年齡:29歲
我剛讀了書中的兩講,不過我覺得當我讀完整本書後,我將成為我生命的主人,因為我會知道我將向何處去。他教導我如何相信我的良知,尊重別人和自己。感謝大法創造了這些理念。

時間:2021年2月10日
當我讀了這本書後,我想要做一個精神層面上更好的人。我知道法輪大法有如此的威力,他把真、善、忍的特性統一在一起。通過這本書我學到一個人一定要讓他的心性以這些特性「真、善、忍」為中心。當然我的心性也在這個過程中發生著變化。

時間:2021年2月17日
年齡:22歲
我叫蘇珊。因為我姐姐變成了更好的人,她甚至外貌和舉止都變好了。她不再對別人說粗俗的話,並尊重每個人。我想變得像她那樣,因此我受到啟發去讀《轉法輪》。她說大法的章節改變了她的生命。

時間:2021年3月6日
年齡:25歲
我,珍-馬里奧,愛這本書,因為他讓我現在變成一個更好的人。在法輪大法的理念中我重生了。感謝這本書。

時間:2021年3月10日
年齡:36歲
我叫穆瓦塔,曾是個瘋狂的酗酒者,一天不喝都不行。可是當我拿到《轉法輪》,我的生命改變了。我一直在讀,以至於我的精神世界完全變了。我把這個消息告訴了我所有的朋友,他們都將成為法輪大法美好的見證。

時間:2021年3月12日
年齡:40歲
我完全被這本書所吸引,因為這本書讓人的生命變得完整。不論是困苦和順遂,我開始感到自己不再孤獨,而且我還學會了原諒別人。
左下角內容:感謝並祝福師父。

時間:2021年3月18日
我一直在找尋如何了悟真理,卻走上了歧途。我原來修煉別的,可是當我的朋友向我介紹法輪大法後,我開始看到自己正面的變化。感恩造物主的威德,世界及萬事萬物由於他的洪大而產生。我確定我走上正途並期待每一天的成長。

時間:2021年3月29日
請允許我感謝大法,讓我的精神得到如此的照拂。老實說,我沒想到他能將我的內心改變得如此之大,我為此充滿感激。

時間:2021年4月1日
年齡:32歲
我真心感恩《轉法輪》這本書的作者。他改變了包括我在內的很多人的人生,使社區更美好。我們充滿信心,未來會成為真正的法輪大法修煉者。

時間:2021年4月1日
年齡:40歲
我愛這本書,因為他改變了我的生命,讓我成為一個更好的人。我曾經充滿憤怒,但他讓我平靜,思考而不是衝動。現在我得到了安寧,我的心靈怡然自得。

時間:2021年4月1日
年齡:28歲
這本書讓我意識到在人類以外還有神的存在。我曾經酗酒,但自從讀了這本書並開始煉功,我已經戰勝了酒癮,我的身體也完全變了。我覺得(身體)很有力量,現在可以做很多我以前從沒做過的事。

時間:2021年4月5日
年齡:29歲
這本書直達我心,以至於我的行為都改變了。現在我跟我的鄰居和朋友是如此的和睦,我能夠戰勝自己對別人的憤怒了。感謝《轉法輪》。

時間:2021年4月5日
我在一個奇怪的清晨醒來,不知自己的旅途會是什麼樣。我是一個冰冷如石的無信仰者。然而當我碰到了一位拿著一本藍皮厚書的朋友後,令人驚訝的事發生了。我朋友告訴我這本書是了不起的《轉法輪》,是精神層面的真理。他給了我一本,讓我自己去讀。現在我正向著了悟真理的路上進發。

時間:2021年4月5日
年齡:30歲
大家好。這本書讓我每天發現我自己。我小時候曾被科尼人綁架過,那是我最痛苦的經歷。但是讀這本書真正讓我忘掉我所經歷的所有創傷,真想從《轉法輪》中學到更多。

時間:2021年4月16日
年齡:27歲
我很愛讀各種不同的書,可是這本書是一本改變生命的書。他真的讓人的生命變得更好。他教導人如何在不同的生命時刻和困苦中保持平靜。感謝《轉法輪》。

時間:2021年4月22日
年齡:25歲
真、善、忍好,如此美好。我們的心被書中這幾個美好的字所愛護。我們的生命現在擁有了希望,被造物主的慈悲所關心。一個人可能覺得自己的本性沒有安寧,不過一旦你讀了這本書,你會知道你的本性中的善和它的來源。

時間:2021年4月22日
年齡:32歲
我,卡圖巴,受到我哥哥的啟發來讀這本書,因為他想讓我提升自己的生活方式。我曾經在家庭和社區中惡名昭彰,是個和恥辱相連的人。可是現在如果有人願意贊助,我甚至想要重返學校去讀書。這本書真的讓我改變了。

時間:2021年4月22日
年齡:37歲
感謝《轉法輪》讓我的生命重拾希望和光明,因為我心中曾經滿是苦難和無助。當你讀這本書時,你所受到的啟悟是你無法想像的。

時間:2021年4月23日
我要把衷心的祝福獻給每一位傳播《轉法輪》真理和幫助我們在真理中精進的人。這一修煉把我們放到更好的位置,讓我們了解李洪志先生(創造)的奇蹟,並幫我們不再像從前那樣被魔鬼欺騙。我們的思想會在通往了解至高真理的旅途中得到加持。感謝。

時間:2021年4月23日
每天的煉功讓我們一心一意,增強著我們的意志。無論前路如何崎嶇,我們在儘力不使自己偏離已經找到的精神家園。這需要信念,因為一切都要時間來澆灌。我們心甘情願走上這條路,感謝所有使這成為可能的人。

時間:2021年4月24日
年齡:38歲
我是被姐姐啟發來讀這本書的。不過說真的這本書是一本改變生命的書。他把人們的生命拯救到更安全的地方。感謝創始人,李先生。

時間:2021年4月28日
年齡:20歲
我是瑪麗。我受到哥哥的啟發讀這本書的。我哥哥在家裡已經變成了一個更好的人。他現在對爸爸和媽媽既誠實又尊重,而他以前一直都很固執。自從他讀了這本藍皮的,叫《轉法輪》的書,他變了,真的變了。感謝這本書。

時間:2021年4月28日
年齡:27歲
《轉法輪》讓我意識到這個世界總會給人第二次機會,只要他想讀這本書。他讓人將敵人變成朋友。這本書是我們生命中的精神力量。我們的大法,真實不虛。我們的生命一點點變得更好。

時間:2021年5月28日
年齡:23歲
自從開始讀這本書,我,薩拉,很自豪自己是個修煉者。生命的路如此坦蕩,我能看到我要向哪裡去。現在我在大社區裡是一個受人尊敬的女性。我的心靈充滿慈悲,感覺真好。

時間:2021年5月28日
年齡:42歲
我的家人為我驕傲,因為我在大社區裡變成了一個更好的人。這本書以一種不尋常的方式幫我成功地戒掉了毒癮。我就一講接一講的讀書,然後突然之間我重獲得了做好事的勇氣。

時間:2021年6月2日
年齡:35歲
自從開始閱讀《轉法輪》,我的生命改變好大。我曾經是一個癮君子,一度想結束自己的生命。現在我在社會上成了一個更好的人。感謝《轉法輪》。

時間:2021年6月2日
年齡:28歲
最近這兩個星期我都在讀這本書,我的感受很奇妙。我曾經有過度焦慮並且愛胡思亂想的毛病。但是自從我開始修煉法輪大法,我的思想變得如此安定,我不再胡思亂想。現在我覺得自己獲得了從未有過的安寧。

問題:我為什麼需要《轉法輪》這本書?
回答:第一點,我學到世間有一部「大法」創造了無形的事物,如時間和空間。
第二點,這本書讓我獲得了更高的精神境界,而這種境界只有讀了這本書的人才能領會。
第三點,如果我能夠提升自己的品格,思想和行為,生命中就會發生奇蹟。

問題:我為什麼想要《轉法輪》這本書?
回答:這本書讓我意識到這個世界中仍然有某種精神力量,通過煉功可以給予人類。這本書還淨化了我的思想,讓我有種回家的感覺,彷彿在精神上有了依靠。
感謝這本書,我找到了一個家,我也改變了。

問題:我為什麼想要《轉法輪》這本書?
回答:自從我開始閱讀這本書,並開始修煉法輪大法,他給我的思想帶來安寧,讓我有勇氣面對社會上和學業上的變化。他在精神層面使我的思想放鬆。我真心熱愛我生命中的這種變化。我曾經迷路,而現在我感覺棒極了。

明慧網原文:圖片報導:來自非洲的感恩

(文字整理:李明/責任編輯:林清)

相關文章
評論