聯合國峰會 法輪功學員呼籲制止迫害

文: 紐約法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月28日訊】二零二一年九月二十一日至二十七日 (二十六日休息), 第七十六屆聯合國大會期間最受矚目的高級別會議──正式名稱為「一般性辯論」, 在紐約聯合國總部進行。這是疫情以來聯合國首次恢復面對面會議,多國首腦、政要、代表雲集紐約市。

會議期間,二十一日至二十五日(二十四日除外 ),法輪功學員每天從早上八點至晚上七點,都在曼哈頓一大道四十七街的聯合國總部前的哈瑪紹廣場上,集體煉功打橫幅、並在聯合國大樓(一大道四十二街)附近向過往的人們派發真相資料,真相車隊巡遊,呼籲國際社會關注在中國發生的對法輪功修煉者長達二十二年的迫害,拒絕中共,伸出援手制止迫害。

圖2:紐約民眾簽名支持法輪功反迫害(明慧網)

Michael Yu向參加聯合國大會的各國代表呼籲說:「現在正值聯合國大會,各國首腦、代表雲集紐約,我們在這裏呼籲國際社會密切關注在中國發生的對法輪功的迫害,希望所有全世界的正義人士聯合起來,共同制止在中國發生的這場慘無人道的迫害。」

圖3:法輪功學員Michael Yu說,希望全世界的正義人士聯合起來,共同制止在中國發生的慘無人道的迫害。(明慧網)

呼籲國際社會關注 營救親人

紐約學員王晶在活動中表示非常擔憂她的先生,「他的基本狀況現在我是很擔憂的,我先生被非法抓捕之後,受到了很大的迫害導致出現嚴重症狀,包括:心臟、腎臟衰竭症狀,在醫院裏搶救了十九天。」

二零二零年六月二十六日,遼寧省大連市甘井子區派出所到王晶先生任海飛家,搶劫了五十多萬元現金,二十多萬財物後,將他綁架並非法關押,北京時間九月二十三日上午十點,任海飛再次遭到大連市甘井子區法院非法開庭。

另一位法輪功學員高紅梅的母親胡玉蘭,因為派發法輪功真相資料,在二零二零年被判非法關押五年。高紅梅說:「現在我的母親也七十五歲了,還被關押在長春女子監獄,我也呼籲,它(中共)儘快放了我母親,現在很多比我媽媽年紀還大的法輪功學員,也是因為告訴民眾真相也被抓,所以我希望國際社會關注法輪功學員被迫害的情況。」

聯合國難民:呼籲世界各國伸出援手制止迫害

今年70歲的於貞潔因修煉法輪功遭到迫害,2007年被迫逃到泰國申請聯合國難民,2009年被聯合國安置到紐約,每年的紐約聯合國峰會,她都會來到這裏呼籲停止迫害。

圖4:於貞潔是聯合國難民,2009年由聯合國安置到美國,她家中不少人因中共的迫害而遭受冤獄。(明慧網)

於貞潔說,她的弟媳王楣泓因煉法輪功在哈爾濱女子監獄坐牢11年,被放出來後,今年3月份又被關到這所監獄,她的弟弟被迫害15年,現在放出來了都不知道在甚麼地方。

於貞潔說,她家的苦難只是中國千千萬萬被迫害家庭的冰山一角,「我希望這場迫害早日結束,法辦江澤民。希望全世界的人都認清中共這個惡魔,這是當今世界最大的人權災難,每個人都不能漠視,這關乎每個人的良知,希望全世界都幫助法輪功學員制止迫害。」

紐約法輪大法學會負責人易蓉表示:「這場迫害已經延續了22年,這是對中國人權最大的災難。希望各國領導人們和我們一起來共同制止迫害,不能再對中共政權有任何的幻想和經濟交易。」

講真相 民眾支持

聯合國大樓附近的街區安保嚴密,穿著黃色T恤的法輪功學員,在聯合國總部前的二大道打出多條中英文橫幅:「法輪大法好」、「停止迫害法輪功」等。

參加大會的首腦、政要和代表們,只要經過聯合國前面的哈馬紹廣場和周邊街區時,就能看到法輪功學員煉功、打橫幅和發資料的身影。法輪功學員也沿路向各界人士徵集反迫害簽名。學員們表示,警察見到他們都非常友善,有的還和學員們合影表示支持。

學員王立榮告訴記者,一個身上掛著出席會議牌子的人士,從聯合國總部出來要過馬路時,她遞上反迫害徵簽表請他簽名,「他對我說,他已經簽過了,他還已經拿了『法輪大法好』的小蓮花,他對我說,『非常好!』」「他走到馬路中間時,還對我豎大拇指,旁邊的警察都看到。」

法輪功學員焦玉榮說,週三(22日)有一個挎著相機騎自行車的男子,經過二大道,看到法輪功學員打出的橫幅,特意停下來,對著橫幅拍照,「然後向我們揮手、豎大拇指」。

法輪功學員也組織了真相車隊在聯合國總部附近巡遊,車上頂著中英文標語:「法輪大法好,真善忍好」 、「共產黨撒謊,人民死亡」,以流動的方式表達呼聲。真相車隊協調人Michael Yu說:「很多人給我們的車拍照,合影留念,還有碰到消防、警察給我們豎大拇指,非常支持我們。」

易蓉表示,全世界都看到,在這裏聲討中共的不是別的國家的人,而是中國人,因為每個中國人都親身經歷過共產黨的邪惡和流氓迫害;我們熱愛中國,但是我們拒絕中共。

明慧網原文:聯合國峰會 法輪功學員呼籲制止迫害

(轉自明慧網/責任編輯:李明)

相關文章
評論