銀河、信飛、嚴智與BPM簽約 3人組團活動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月06日訊】今日(6日),經紀公司Big Planet Made(BPM)宣布與GFRIEND成員銀河(Eunha/丁恩妃)、信飛(SinB/黃恩妃)、嚴智(Umji/金藝源)簽訂專屬合約,她們將組成2人團體。官方SNS公開了2人的合照,3位成員也在各自的官方IG發表文章,正式宣布此事。

Big Planet Made表示:「最近公司與銀河信飛嚴智簽訂專屬合約,她們將以3人組的形式展開各式各樣的活動。為了讓銀河、信飛、嚴智轉變為更優秀的藝人,公司將會不遺餘力的全面給予她們支持。請大家給予她們不變的支持與關愛。」

對此,銀河、信飛及嚴智也分別在自己的個人官方IG公開了新公司為她們拍攝的個人照,發表短文向大家宣布簽約Big Planet Made一事。

嚴智表示:「大家好,我是嚴智。正因經歷了長時間的苦惱,想要與大家分享開心的消息而來到(IG)這裡。今後銀河、信飛與嚴智將一起以3人組的團體在新的經紀公司BPM一起合作:) 雖然也有各種煩惱,但整理與準備好許多事的現在,非常期待開始新的活動。在忙碌中開心的準備著,會繼續努力的,請大家多多期待與支持。」(點看)

銀河寫道:「大家好!我是銀河。不知不覺過了很長時間。對於長時間等待著我的粉絲感到既抱歉又感謝。我和信飛與銀河一起與BPM展開新的開始了!感謝大家一直給予不變的支持與關愛。真的希望能以好的歌曲與舞台演出來回報大家。請大家守護我。」(點看)

信飛則寫下:「大家好,我是信飛。在歷經長時間苦惱後,我和銀河與嚴智一起在BPM娛樂一起展開新的開始了。讓大家久等了。真的很感謝信任與等待著我的粉絲們。雖然與新的公司相遇、展翅的瞬間讓人感到興奮與緊張,今後會努力為大家帶來好的音樂和多樣化的活動。請為我加油並守護我!」(點看)

GFRIEND今年5月與經紀公司Source Music的專屬合約告終後,成員鄭睿隣(Yerin)於6月宣布與Sublime Artist Agency(SAA)簽約;所願(Sowon/金韶情)於8月宣布和IOK Company簽約,今後以本名金韶情的身分展開演員活動;裕株(Yuju/崔裕娜)則在9月宣布與以姜丹尼爾為主軸創立的經紀公司KONNECT娛樂簽約。

今日銀河、信飛、嚴智也宣布簽約新公司並說將以3人團體的方式發展,各國粉絲在網路留言寫下「好驚喜」、「3人一起,好感動」、「大家終於都有歸屬了」、「好為她們開心」、「祝福大家都發展的順利」等留言。

另外,據韓媒「Mydaily」獨家報導,由銀河、信飛、嚴智組成的3人團體,將以「VIVIZ」為名進行活動。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論