千百度:中共宣傳「抗美援朝」 恰恰扒開了自己的畫皮

FacebookPrintFont Size簡體

在遭遇以美國為首的西方世界圍堵,中美衝突趨於白熱化的局勢下,中共今年加大了仇美宣傳的力度,而發生在70多年前的「抗美援朝」則成了其炒作的熱點,近期上映的洗腦大片《長津湖》就是個典型的例子。

中共炒作「抗美援朝」,本意是給自己臉上貼金,煽動仇美的無腦愛國主義和民族主義,但對於了解這段歷史真相的人來說,中共恰恰扒開了自己的畫皮,無異於自己打自己的臉。

此話怎講?

首先,美國在二戰中是中國的盟國,在財力、物力、人力上給予中國最大的支持,美國軍人在二戰戰場上抗擊了日軍的主力部隊,美國軍人做出了巨大的犧牲,讓日軍不得不從中國戰區抽調走其主力部隊去應付美軍的攻擊;美國還支援了巨量的戰略物資給予中國(中緬公路、駝峰航線),讓中國免於慘遭被日本滅國的厄運。對於這樣的盟國,中國需要做的是感恩、報答。可中共為了一黨私利,卻在二戰結束不到5年之後,派兵在朝鮮戰場上屠殺中國二戰時盟友國的軍人,實屬忘恩負義。

其次,朝鮮戰爭是北韓獨裁者金日成為了搶地盤,悍然發動的侵略南韓的非正義戰爭,以美軍為首的聯合國軍是執行聯合國決議的合法的維和部隊。中共為了一黨私利,違反國際法偷偷出兵朝鮮,幫助北韓獨裁者金日成搶地盤。因為知道自己的行為見不得光,出師無名,中共不敢對聯合國宣戰,只得裝模作樣宣稱自己為「人民志願軍」。「志願」?誰志願?中共純粹就是在造假。

再次,中共明知自己和美國軍事實力差距巨大,仍讓軍人用生命去抵擋美軍強大的鋼鐵炮火,讓幾十萬中國軍人當了炮灰。中共宣傳的朝鮮戰爭的「勝利」是用無數的人命去填出來的。

品蔥網站上有位叫「民主小鬥士」的網友說得好:

「中共犧牲數十萬將士的生命去進行一場非正義的戰爭是為『不仁』;和幫助過自己國家的盟國為敵,屠殺盟國的軍人是為『不義』;中共就是一夥不仁不義之徒。不遵守國際法則,出兵朝鮮是為『無禮』;和歷史上一直侵犯自己國家領土的蘇俄勾勾搭搭是為『不智』;隱瞞朝鮮戰爭事實真相,欺騙自己國家的民眾是為『無信』。中共就是這樣瘋狂踐踏中華民族驕傲自豪的文化文明價值觀仁、義、禮、智、信。中共是最崇洋媚外的一群漢奸,拋棄了自己民族的文化和思想,把一個德國人『馬克思』當神來拜,完完全全被打斷了民族自尊的脊梁骨,還不許其他有骨氣有民族氣節的中國人質疑他們的思想和信仰,妄想強迫十幾億中國人民跪倒在這尊外國人的神像下!中共,你們有什麼臉面自稱是中華民族的代表?中共還自稱是犧牲了的無數革命先烈的『代表』,革命先烈們追求的自由、民主、公平呢?中共你們帶領中國人民實現哪一條了? 直到今天,中共還非法剝奪中國人民的選舉權和被選舉權,公然造假大搞假選舉;非法剝奪人民的言論自由權和信仰自由;大搞一黨專政的獨裁統治,不與人民分享權力;中共,你們根本就沒有資格代表中華民族,沒有資格代表革命先烈!驅逐共匪,復我中華!」

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論