江西省國土資源廳原廳長劉積福落馬 網友拍手稱快

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月13日訊】10月13日,江西省國土資源廳原黨組書記、廳長劉積福落馬。網友對貪官落馬拍手稱快,說:「現在倒查20年,你退休都要抓你。」

江西省紀委監委13日發布消息,江西省國土資源廳原黨組書記、廳長劉積福涉嫌嚴重違紀違法,正接受調查。

現年72歲的劉積福已經退休,他是江西吉安人,歷任井岡山市委書記、九江市委書記,2005年6月至2006年3月,任江西省國土資源廳黨組書記;2010年1月,任省國土資源廳黨組書記、廳長。

劉積福落馬的消息在微博上引發熱議,網友我是會飛的胖子:「中國貪官最多的地方就是江西,沒有之一,官場環境如此。」

黑雲寨大當家的謝寶慶:「這個職位所有人都不乾淨,我對這句話負責。」

皆是剎那心弦被撥弄:「再查查江西肯定還有!!!」

再見蓀悟空丶:「向前推20年30年。」

右耳尚早dz:「抓退休的震懾現任的,你貪退休都要抓你。」

目前,中國房地產業正被官方緊盯,與房地產相關的國土資源廳等政府部門及金融機構也面臨調查。

《華爾街日報》10月11日引述知情人士透露,中央巡視10月進駐25家金融機構,工作聚焦國有銀行、投資基金、金融主管機關和多家民企之間是否存在違規行為。任何被發現與民企有不當交易的官員都會受到調查和指控。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論