挪威男子持弓箭殺人被捕 釀數死多傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月14日訊】挪威警方表示,一名男子今天手持弓箭在境內孔斯貝格鎮(Kongsberg)發動攻擊,造成數人死亡、多人受傷,警方已逮捕這名男子。

法新社報導,地方警官亞斯(Oyvind Aas)在記者會上指出:「不幸地,我們證實這起事件中有數人受傷、多人死亡。」

亞斯提及:「這名犯案男子已被警方逮捕,根據我們的消息,這起事件只有一人涉案」、「未有針對其他人士的積極搜索。」

這起攻擊發生在孔斯貝格鎮中心多個地點,攻擊者動機迄今未明。目前傷者已經送醫治療,但人數及狀況不明。

一名男子今天手持弓箭在境內孔斯貝格鎮(Kongsberg)發動攻擊,造成數人死亡、多人受傷。圖為一名警察在巡邏。(HAKON MOSVOLD LARSEN/NTB/AFP via Getty Images)

(轉自中央社/責任編輯:林清)

相關文章
評論