【今日點擊】黃明志陳芳語新歌《玻璃心》被大陸封殺

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月18日訊】【今日點擊】(4215-2)

提要
黃明志陳芳語創意新曲《玻璃心》被大陸封殺

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。黃明志玻璃心,大馬的華人在台灣的出台,就在台灣他出了名,直指今天的習式中共,包括習近平本人。應該是迄今為止看到了一個,就是在民間,人們非常清晰透徹的看到了中共的,習式中共的品質。他的歌聲的出現呢,你也可以把它比喻成是全球的中國人,對中共,全球的中國人對中共的一種覺醒的表述。兩天的時間,兩天半的時間,400多萬人觀看。在中國大陸微信、微博,他的一切都被下架了,在這個背景之下。跟大家分享這期節目的下半部分。

黃明志 陳芳語 創意新曲《玻璃心》被大陸封殺

黃明志、陳芳語創意神曲玻璃心被大陸封殺。這就是他的YouTube上他自己的帳號,他在流行的板塊當中,現在流行的板塊當中,他只用了兩天的時間,就變成了排名第28位。我看到現在是430萬,YouTube430萬。這個它的留言呢,留言大概將近4萬5。他把自己稱為叫大馬鬼才。那這個人,因為版權的原因呢,我就跟大家介紹。這個人是在大馬的華僑,而他上大學是在台灣讀的大學。他的祖籍是海南人,在台灣讀的大學,學的是視頻音樂創作,所以他就另闢蹊徑自己拍電視片。其實就拍就像我們拍的這個節目一樣,自己拍電視片,然後在YouTube上放。

他呢是每次都會請著名的歌手,而他設計的主題是社會的主題。他的唱歌的方式呢,就像西方的那種叫說唱,基本是這麼個方式,他應該是非常成功的這麼一個人物。而他觸及的主題當中呢,在中共國的主題是非常流行的。那另外那個女孩那是,她是澳洲的,來自大馬的馬來西亞的華僑移民,那又轉到台灣去發展,比他小11歲。那黃明志是83年,這個女孩是94年出生的,都是在五月份。而他編寫的玻璃心,是在中共在恐嚇台灣,戰機恐嚇台灣之後,作為一個藝人,來在他眼睛裡所看到的習近平的形象。在一開始很多人把他說為說是打擊小粉紅,根本不是,他打擊的是習近平個人,直接打擊的習近平代表的習式中共的一切,今天中共國的一切。

在他的整個這個4分鐘的視頻當中,他用了粉紅色,沒有人理解他為什麼用粉紅色。第二個,他用的是簡體字,完全都是簡體字,警告玻璃心患者慎入。那他以這樣的方式的作法,嘲諷著今天中共國充滿了淫色。粉紅色就是淫色,浪蕩之色,幼稚的少女,去統治著今天中國的一切,去教誨著今天中國的一切。用一隻熊貓代表習近平。那在這樣的淫色的過程當中,2個年輕人用了年輕人的詞彙,跟通常使用的一些表達的手法,包括男女之間的這樣的故事,去嘲諷著今天整個中國社會建立在一個淫色的基礎上,淫蕩、放縱、無知、毫無節制、充滿幻想。這是他的歌詞,因為滿長的,簡單跟大家講。說的話你從來都不想聽,卻滔滔不絕進行反擊,不明白到底辱了你哪裡,總覺得世界跟你為敵。這不就是習近平嗎?這不就是中共嗎?這不是中共的宣傳部嗎?這不是新華社嗎?這是外交部發言人,這是環球時報。

你說我屬於你,別逃避快回家,一點都不能少,讓你贏,不講道理,你要我去說明,不可分割的關係,還要呵護你易碎的玻璃心。台灣,對吧,這是台灣。所以一個醜陋無知的,就是醜陋無知的、毫無能力的,心比天高的,今天的中國大陸的,非常醜陋。對不起傷害你,傷了你的感情,我聽見了有個聲音,是玻璃心碎了。他在視頻中,就那個熊貓把一群玻璃,用了玻璃杯,都是酒杯,那個熊貓在那兒敲那個酒杯。酒色之徒,狂歡過程中要表示他偉大,結果把玻璃杯給弄碎了。對不起我太任性,說真話總讓人傷心,也許不該太直白,太直白,I’m So Sorry又讓你森七七。這裡就嘲諷他了,我們講,在全世界所有講真話的人,都會氣死你。所以森七七是現代的詞啦,就是生氣氣,讓你生氣氣了,但是很顯然我是講真話。

它裡面就講述了,在今天的社會中,打擊中共,讓中共感到不自在就是真實。你擁有粉紅色純潔的心,你愛小貓,小狗、蝙蝠、果子狸,要聽話,別再攀岩爬牆,爺爺知道了又要懷念你。按照他現在的說法,粉紅色純潔的心,今天的中國社會都是個大娃娃,在正常人的眼睛裡他們都是不正常的,非說自己是很天真的。小貓、小狗、蝙蝠、果子狸,帶來了中共國的大疫情,影響了全世界。要聽話,別再攀牆了,就是你別再翻牆看真相了。爺爺知道了懷念你,那爺爺他,有人說這是習爺爺,年輕人嘛他是,習爺爺不讓你們翻牆,你們翻牆習爺爺就不幹了,哪是懷念你,就得打你了。你說你很努力,不換肩走了10里地,扛著棉花,採著他愛的蜂蜜,拚了命要每天到韭菜園裡頭,收割撒幣,月領1000真開心。

整個這段罵的習近平。他很努力不換肩走了10里地,這是習近平自己說的,扛著麻袋不換肩 200公里,20斤的什麼扛的東西。結果他嘲諷他,你扛的是棉花,
採蜂蜜。你扛著棉花,你是個笨蛋家伙,你沒有錢你就把人家共同富裕了,你把有錢人給幹了,拚了命要脫貧,每天到韭菜園裡把別人都給幹了。脫貧,是你要脫貧,你把人都給喀嚓了。收割撒幣月領1000真開心,幾億人每月收入只有1000塊,這是李克強說的。那大撒幣,這是北京話,罵人的。所有愛國的你們就,那就沒辦法說了,那個詞其實變音就是真正罵人的。然後下面又說玻璃心了,最後說了,說個話還要自帶消音,怕被送進去種哈密瓜再教育,吃了蘋果你又要切鳳梨,氣噗噗的還罵我的媽咪。拜託你別再偷我的東西,你要我跪下我不可以,跟你說話就像對熊貓彈琴。真的嚇呆了,真的嚇呆了,嚇尿了,倒吸一口氣。罵的還是他。

我說真話,你給我送到新疆勞教營。吃了蘋果,這裡一語雙關,這個蘋果指的是香港,蘋果日報沒了,他用蘋果兩字代表著蘋果日報。而西方的文明,同樣有著蘋果之說。而在伊甸園,吃了蘋果就是魔鬼,就掉下來了,與神背離了。所以他是個鬼才,他就用了一個吃了蘋果,他佔了香港。你今天要切鳳梨,就是鳳梨的故事是台灣。你什麼都想要,你狗屁本事都沒有,你就是一個小粉紅的,小粉紅的家伙。那個少年少女寫情書用粉色的筆,這是在西方說法當中的一種說法。

氣噗噗,我不讓你切,你還罵我媽,拜託你別偷我東西。這個,這就是在全世界的範圍內,今天的中共國以偷為基礎,你偷了我東西還得讓我跪下,那我不給你跪,我跟你說話就是瞎掰。你是個熊貓,你是個熊貓你不是人,我一跟你說話,給我嚇壞了。所以這是一個非常成功的作品,那這樣成功的作品,就全給他下架了。但是他確實非常有名,第一個;第二個,在他被下架之後,在微博、微信,他在大陸很有影響力,全都沒了,作品全都沒了。那習式中共承認被他罵著了,那是他真正的東西。

所以這是一個在全球,而在短短在2天多2天時間裡,400多萬人去看。那表明在全世界,普通的中國人的環境當中,能聽漢語囉,是接受他這一份說法。沒有人,全世界的人都以他最大的可能,在他內心的真心裡面,只要有機會都是拒絕共產黨的。共產黨來自於猶太人,就出現了今天的故事。

那好這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論