瀋陽爆炸案遇難人數升至5人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月23日訊】遼寧瀋陽爆炸案發生後,截至22日晚間,死亡人數再增加一人。

10月22日晚間,瀋陽官方通報稱,瀋陽市和平區太原南街南七馬路路口燃氣爆炸事故已超過36小時,截至22日晚間7點,搜尋工作基本完成,遇難人數升至5人,另外3名重傷人員中2人轉為輕症,另一名重症人員病情平穩;安置1512人。

通報未披露其他受傷人數,也未指明新增的一位遇難者是否是新搜尋出來的。

早前,21日傍晚5點54分,瀋陽官方通報稱,爆炸導致4人死亡;3人重傷,44人輕傷。

21日上午8點20分,瀋陽市太原南街南七馬路王二牛烤骨頭店發生燃氣爆炸,導致周邊多家商鋪和居民樓受影響,爆炸現場場景慘烈,還波及附近一輛公交車。

此前還有消息指,涉事地段在做老舊天然氣管道改造。事發地附近飯店就餐的居民說,最近幾天,當地確實有工人在挖地施工,可能是在進行燃氣管網改造。瀋陽燃氣接線員也承認當地在做管道改造。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論