罕見一幕!美國警察「遛鱷魚」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月27日訊】遛狗、遛貓不稀奇,在美國北卡羅萊納州竟然有警察遛鱷魚」?事實上,這是警察用繩索牽著剛抓到的鱷魚,要將牠移往安全的地方,看起來就像在遛鱷魚。

日落海灘(Sunset Beach)是北卡羅來納州布倫瑞克郡(Brunswick County)的一個海濱小鎮。當地最近來了一個不速之客──鱷魚,致使警方派出多名警察前去逮牠。

日落海灘警察局在臉書上發文說,在10月15日,有一隻9英尺(2.7公尺)長的鱷魚在社區裡趴趴走,該局在接獲民眾報案後,派出多名警察前往處理。

當警察抵達現場時,這隻鱷魚已經闖入一棟建築物的門廊。基於對業者和居民安全的考量,該局決定將牠轉移到附近的池塘裡。

從該局分享的照片可以看到,有多名警察和鱷魚保持安全距離,其中一人以繩索牽著牠前進,就像在遛狗一樣。

另外在9月,佛羅里達州的城市棕櫚灣(Palm Bay)也有鱷魚趴趴走,而且有警察與牠合照。

棕櫚灣警察局在推特上分享了一名警察與這隻鱷魚自拍的照片。只見這名警察與身後的鱷魚保持一定的距離,而那隻鱷魚似乎是卡在暴雨排水道裡。牠在拍照時還張開嘴巴,彷彿是在微笑。

該局在推文中提醒民眾說,在任何情況下都不要接近和餵食鱷魚。一旦發現鱷魚,請打電話通知相關部門前往處理。

該局還強調說,在拍攝這張照片的過程中,沒有任何動物或警察受傷。

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論