王友群:江澤民是活摘器官的罪魁禍首

FacebookPrintFont Size簡體

最近,韓劇《魷魚遊戲》第一季第五集,出現活摘人體器官的情節,與當今發生在中國的大規模活摘法輪功學員器官的情況有驚人的相似,再次引發國際社會對中共活摘罪行的關注。

近日,英國《每日郵報》、《太陽報》等多家西方媒體,以及韓國《朝鮮日報》、《中央日報》等,都紛紛引用權威人權專家和機構的調查,報導了中共活摘器官的罪行。

魷魚遊戲》9月17日推出,據《華爾街日報》10月18日報導,全球已有1.32億用戶觀看。其中「活摘器官、草菅人命」的場景,一定給億萬觀眾留下深刻印象。

而這正是以中共獨裁者江澤民為首的屠殺法輪功學員的「血債幫」,在中國大陸乾的、卻竭力想向世人掩蓋的最血腥、最野蠻、最殘暴的最大罪惡。

江澤民下令活摘法輪功學員器官

自從2006年3月中共活摘法輪功學員器官的罪惡在美國曝光以來,「追查迫害法輪功國際組織」(以下簡稱「追查國際」),對此進行了持續15年的調查。

2014年9月,「追查國際」的錄音電話調查顯示:當時的中共軍隊總後勤部衛生部長白書忠指證,是江澤民親自下令活摘法輪功學員器官的。

2013年8月27日,大紀元獨家獲取的一份錄音文件顯示:2006年9月13日,時任中共商務部長薄熙來,隨總理溫家寶訪問德國漢堡時,親口承認是「江主席」下達了活摘法輪功學員器官的命令。

國際社會對中共活摘器官做了大量調查

國際上獨立調查中共活摘法輪功學員器官最著名的人物,可能要數加拿大人權律師大衛‧麥塔斯了。15年來,他和他的合作者發表了多份權威調查報告,受到國際社會的充分肯定,曾被提名為2010年諾貝爾和平獎候選人,多次獲得國際人權獎項。

麥塔斯的正義之舉,卻遭到中共的仇恨。麥塔斯說:「有一次,在澳大利亞布里斯本市附近的演講現場,我突然接到中共網絡警察的電話,對方說:『你現在所做的事已經威脅到了你的生命,難道你不害怕嗎?』我跟他說,『如果你不喜歡我說的活摘這些事,那你應該去制止中國國內的活摘罪行,而不是想著要刺殺傳播消息的人。』」

2016年6月22日,大衛‧麥塔斯、大衛‧喬高、美國資深調查記者伊森‧葛特曼,在美國國家記者俱樂部聯合發布「中共活摘人體器官的調查報告」。經調查,3位作者估計,中國器官移植手術數量每年約為6萬至10萬例,2000年至2016年可能高達150萬例,這些器官的主要來源是法輪功學員。

麥塔斯說:「我們報告中的2,200多個註腳都來源於他們(中共)的數據。」

15年來,反對強摘器官醫生組織、中共強摘器官研究中心、終止中國濫用器官移植國際聯盟、國際種族滅絕研究協會、共產主義受難者基金會、倫敦獨立人民法庭、追查國際等組織和專家學者的調查證明:

中共活摘法輪功學員器官,是一場由江澤民下令進行的,由中共政法委、610辦公室、公安、法院、監獄、醫院、武警、軍隊等共同參與的大屠殺。

以江澤民為首的「血債幫」必將受到清算

以迫害法輪功的元凶江澤民為首的中共「血債幫」,大規模活摘法輪功學員器官,嚴重違反了《世界人權宣言》、《公民權利與政治權利國際公約》、《防止及懲治滅絕種族罪公約》、《禁止酷刑和其它殘忍、不人道或有辱人格的待遇或處罰公約》、《人權和生物醫學公約》等國際人權法規,犯下了「這個星球上前所未有」的群體滅絕罪、酷刑罪和反人類罪。

江澤民及其徒子徒孫,一直在千方百計轉移國際社會對其上述滔天大罪的關注,希望人們最好忘記這一切,不提起這一切,更不要追責這一切,只當這一切都沒有發生。但是,全世界法輪功學員一天也沒有忘記這一切,全世界有良知的人們一天沒有忘記這一切。

僅在2021年的10個月內,僅在美國弗吉尼亞一個州,就有22個縣、市、鎮通過反中共活摘器官的決議案。

9月17日至26日,來自歐、美、亞洲的五個非政府組織,聯合舉辦了「打擊及防止活摘器官之世界峰會」,19個國家的38位專家在會上發表了演講。據主辦單位統計,有數十萬人次在線上觀看了會議。會議閉幕當天,主辦單位公布了「打擊及防止活摘器官之世界宣言」。

10月27日,歐洲議會議員、人權律師和專家以到場或連線方式,參加了在布魯塞爾歐盟總部旁的記者俱樂部舉行的中共活摘器官研討會,聚焦中共對法輪功學員的迫害。歐洲議員敦促成員國睜大眼睛,關注中共活摘器官行徑。

加拿大人權律師麥塔斯說:「中共對法輪功的迫害發生在21世紀﹐比德國納粹對猶太人的群體滅絕罪的性質還嚴重……當這種群體滅絕罪的審判來臨之時﹐任何參與的人包括那些醫生,都是執行群體滅絕的一分子﹐都逃脫不了罪責。這在人類歷史上是有先例的。」誠哉斯言。

第二次世界大戰結束後,在西方,有紐倫堡大審判;在東方,有東京大審判;還有對南斯拉夫前總統米洛捨塞維奇的審判,對盧旺達前總理坎班達的審判,對紅色高綿領導人農謝和喬森潘的審判等。

追查國際的宗旨是:「追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人。無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底;行天理,再現公道,匡扶人間正義。」

我堅信:以江澤民為首的中共「血債幫」,絕對逃脫不了對他們的法律的、正義的北京大審判。

本文只代表作者的觀點和城市。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論