李英愛復出拍劇 50歲真實狀態曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月30日訊】韓國50歲的「氧氣美女李英愛在拍完古裝劇《師任堂》後,睽違4年接演新劇《具景伊復出熒屏。在日前舉行的新劇發布會上,她以一頭披肩直髮亮相,不僅肌膚白皙,妝容精緻,而且身材和臉蛋保持得相當好,完全看不出是年過半百的人。

據韓媒報導,在29日舉行新劇《具景伊》發布會上,李英愛以凍齡外表驚豔全場。連網友都不敢相信,頻頻留言詢問:「這真的是50歲的狀態嗎?」

比李英愛小24歲的演員金慧埈在記者會上表示,一度不知道該如何稱呼前輩,但李英愛親切地要她叫「姐姐」就好,讓金慧埈直呼幸福。演員趙顯哲最初面對巨星也難掩緊張,但李英愛發現他拍片時總是汗流浹背,於是在片場化身為「大長今」熬補藥,讓趙顯哲受寵若驚。

出道30年的李英愛,過去飾演的大都是優雅高貴的角色,但此次她在新劇中從警察變成蓬頭垢面、邋遢不堪的偵探「具景伊」一角,預告片公開後,許多觀眾大為驚訝。

談及接演原因,李英愛說:「《具景伊》是一部奇特且有趣的作品。從某種角度來看,我想通過這部作品發現自己新的一面。」

氣質出眾的李英愛,謙稱這部作品很像是為了自己而拍,是想通過作品發掘自己私下「有趣的一面」。被問及本人與角色是否相似時,李英愛說:「很難說有相似度,也很難說沒有。」「播出時就會知道李英愛發生什麼事了。」賣關子的回應,吸引更多觀眾期待屆時感受個中樂趣。

李英愛當年憑韓劇《大長今》走紅亞洲,2009年與鄭浩英結婚後,2011年誕下一對龍鳳胎。當媽後的她一度將重心轉向家庭,直到2017年拍攝電視劇《師任堂》時復出,近年在相夫教子的同時,她也兼顧拍攝電影,前不久還捧得韓國「第25屆春史電影節」影后頭銜。

集愛心與演技於一身的李英愛,也是演藝圈有名的「凍齡美女」。自開設IG帳號後,她不時分享家庭生活。保養得宜的她,白滑肌膚和身材完全不像年過半百的人,且從不介意以素顏出鏡。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論