娛樂圈遭整肅人人自危 何炅聚會時崩潰大哭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月31日訊】主持湖南衛視《快樂大本營》等多檔綜藝節目的何炅,近日聚會時被目擊撲到影星周迅懷中痛哭。失控舉動讓現場眾多明星好友驚愕不已。

從大陸網絡流出的一支視頻中看,何炅周迅、黃磊等娛樂圈名人因烏鎮戲劇節齊聚一堂。眾人原本在餐廳聚餐有說有笑,但席間何炅突然情緒失控,抱著周迅哭個不停,甚至被拍到肩頭抽搐。周迅則拍背安慰,並向其他人要討要紙巾幫擦眼淚,現場一陣騷亂。

據陸媒「搜狐娛樂」報導,伴隨著中共廣電總局開展所謂的「清朗行動」,不少電視綜藝節目都面臨整改,其中何炅、謝娜等主持的王牌綜藝節目《快樂大本營》,被電視台以「升級改版、更新換代」為由遭停播。而該節目的停播就意味「快樂家族」的所有成員都暫時「失業」。

此外,何炅主持真人秀《令人心動的offer》,原本在主持陣容被列在第一順位,但第三季開錄已看不到他的蹤影,而且也缺席最新一季的《明星大偵探》主持陣容。

有網民留言表示:「《快本》停播,《offer》等各節目也換人,何炅線上線下商務遭受重擊,和芒果簽的也只是主持約和節目約,不是體制內的人,又不敢提出離開解約,大起大落過的委屈啊!」認為何炅這次忍不住痛哭,是因為事業感到壓力山大。

2020年年底,何炅曾在某綜藝上吐槽,表示粉絲送的禮物上,名字標籤貼得實在太緊,根本就撕不下來,轉送別人都沒辦法送,並透露自己已經被送了超過二十多個保溫杯。

此言一出,引發熱議。恐怕何炅自己也沒有想到,他只是建議粉絲別在禮物上貼上標籤,卻意外曝光了《快本》的「收禮文化」內幕,引發官媒口誅筆伐,何炅形象大跌。

此外,何炅的父親2019年開設的餐廳「炅爸爸小海鮮」被爆拖欠員工工資,員工一怒之下直接在店門口拉橫幅討薪,引起不少議論。何炅隨後將名下註冊的19家公司大部分註銷,讓人好奇其中發生了什麼。

29日,中共中宣部、國家廣電總局約談上海、江蘇、浙江、湖南廣播電視台,批評中國大陸收視率最高這四家衛視旗下的節目不同程度地存在「過度娛樂化」,並要求「政治家辦台」,引起熱議,微博上一片哀嚎。

大陸網民紛紛表示:「看電視也要上政治課?」「上班回來只想娛樂一下,放過我們吧!」「建議中國取消娛樂市場。」「廣電總局自己拍劇自己看吧!」「這次嚴厲整頓,把廣電行業一下子推回到改革開放前。」有分析認為,中共在回到毛的「一言堂」時代,是為了加強政治洗腦。

此前,大陸演藝圈頻遭整肅,從吳亦凡、趙薇等遭封殺,到鄭爽因「陰陽合同」遭罰2.99億人民幣,有「鋼琴王子」之稱的李雲迪涉嫖娼被拘留,連續被中國音樂家協會除名和中國演藝協會進行從業抵制,導致演藝圈人人自危。據知名導演何金德近日在社交平台的留言區透露:「李雲迪的母親說,李雲迪將會離開這裡(中國)。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論