劉詩詩11月僅有1日行程 無奈遭粉絲喊退圈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月06日訊】憑劇集《步步驚心》人氣直升的大陸女星劉詩詩,去年產後復出後連推出了《親愛的自己》和《流金歲月》兩部劇。不過,近日她竟被粉絲喊話「退圈」,蓋因其工作室發布11月的行程顯示,她只在18日這一天有工作,部分粉絲對此極為不滿。

今年34歲的劉詩詩,與當年合演《步步驚心》的台灣藝人吳奇隆結婚6年,兩人育有2歲的兒子「步步」。產後復出的她,在連接推出兩部新劇後,原本被外界視為積極回歸,但她迄今約有一年半沒接新戲,活動多以廣告代言為主。

劉詩詩工作室日前貼出她11月的行程,從中可見僅在18日有一場公開活動,更讓許多粉絲按捺不住,湧入微博撂重話生氣留言,認為演員本職就是要拍戲,「希望她如果不想拍就直說,而不是一直回應在看劇本」,甚至被粉絲喊話「不想拍戲就退圈」。

不過,也有人替劉詩詩圓場,認為粉絲勿需管這麼多,並反駁道:「想追拍戲的女明星,你可以追其他人呀!」「感覺詩詩不是不想拍戲。不是一直沒找到合適的劇本嗎?」「沒人能有權決定人家幹什麼,明星也是人,也有自己的活法。」

事實上,劉詩詩產後復出後連續出演了《親愛的自己》、《流金歲月》兩部劇集,評價兩極。年初傳出有批評她「演技不精進」的粉絲揚言脫粉,還有大陸網民不滿她在台海局勢緊張之際隨吳奇隆回台灣婆家過年,指責她不陪自己在北京的父母是「太冷血」,讓一些旁觀的網友直呼媳婦難為,也吐槽一些粉絲「管得太寬」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論