吳亦凡牢房過31歲生日 淒涼菜單曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月07日訊】大陸男星吳亦凡,今年8月中旬因涉嫌強姦罪在北京被批准逮捕,中國影音平台隨即下架,顯示吳亦凡將「被消失」在中國的公眾視野。據悉,他目前正被拘留在北京朝陽的看守所,而6日恰巧是他31歲生日,不少粉絲紛紛在微博「祝賀」他,甚至有網友起底找到他6年前演藝事業正當頂峰時期,眾多大咖明星為他獻上生日祝福的截圖,對比今日所有明星的噤聲,兩相落差真的頗大。

吳亦凡牢裡過31歲生日,淒涼菜單曝光。(圖片來源:微博截圖)

據了解,大陸看守所通常在生日或者生病時,會為本國籍的在押人士加餐,而餐點通常會有荷包蛋、麵條、大雞腿,但因為吳亦凡的國籍是加拿大,因此生日這天他並沒辦法享有加餐禮遇,所以未來有很長一段時間,吳亦凡可能沒辦法再慶生了。

不過6日凌晨開始,陸續都有粉絲在社群發文調侃吳亦凡,替他慶生,寫下「吳亦凡1106朝陽看守所生日快樂 ​」、「聽說今天是吳亦凡在監獄的第一個生日,希望他坦白從寬,在裡面好好反省」、「吳亦凡你好,生日快樂,這是你在看守所的第一個生日,排面必須有,祝你年年有今日」,但也有不少死心追隨的鐵粉,仍力挺表示「你一定要堅持下去,我們都在狂風暴雨愛你」,可見即便吳亦凡深陷醜聞風波,仍有不少鐵粉絲對他表示支持。

(圖片來源:微博截圖)

有網友甚至起底了6年前吳亦凡從韓國回大陸發展,事業正值顛峰時期,當時楊冪、劉亦菲、angelababy和黃曉明等圈內眾多A咖好友,都曾在微博發文向他祝賀25歲的生日,對比6年後的今天,卻沒有任何一個明星好友再次發文祝賀他,令人大感唏噓。

除此之外,當初站出來揭發吳亦凡涉嫌強姦的女主角都美竹,也在6日準時發了一篇文章表示「什麼時候下雪呀」,並附上她穿著薄紗望向遠方的照片,網友還因此對此貼文做出解讀,認為都美竹是在暗示「沉冤得雪」,該則發文也再次引起大陸網友的熱烈討論。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論