北京商業街路面塌陷 83歲大媽遛彎跌落深坑(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月17日訊】近日,北京朝陽區商業街路面突然塌陷,導致一位83歲大媽在遛彎兒時跌落深坑。

11月16日,北京日報客戶端北京民聲頻道官方微博報導稱,近日,王女士在經過朝陽區將台路商業街附近時,隱約聽到有人在呼救,發現是一位大媽跌入深坑。

報導稱,墜坑的大媽姓丁,83歲。她在出門遛彎時,走到事發地時,路面突然塌陷,丁大媽跌了下去。

因為受到驚嚇,在深坑的丁大媽情緒非常不穩定。所幸,最終丁大媽被救上來,只是有些擦傷。

網傳視頻顯示,丁大媽路過一小賣鋪門前時,看到路面有一個坑洞。她沿著坑洞邊沿走過,瞬間,丁大媽和路面的磚塊一起掉入坑洞,而且坑洞面積變大。

六中全會期間 北京地鐵19號線發生坍塌事故

稍早前,本月3日,北京地鐵19號線突然發生坍塌事故。網傳視頻指,整個右安門安門外的道路都給封鎖了,從開陽裡三街一直封到大石橋,許多民眾在外面圍觀。

事發後,北京市民眾陸先生對新唐人說,中共選擇封鎖消息,越是這樣越會引起人們各種猜測;這是中共國常見的施工安全事故,因為它這個腐敗體制,導致它幾乎所有的工程都會有這種安全隱患,「今天這個橋塌了,明天那個樓倒了,這個數量又非常的大,這種事故非常多」。

此事發生在中共六中全會前夕,網民調侃這是不祥之兆。

去年北京頻發路面塌陷

去年,北京路面塌陷事故頻發。

2020年8月6日,北京大興區廣陽大街一處人行道發生路面塌陷,一位路人墜坑被困。塌陷的坑有4米左右深。

7月7日,北京市海淀南路東口以西由西向東方向路面塌陷。事發時間正好趕上中考,而該路段附近有多個高考考點。

而該路段在同年6月也發生塌陷。

6月22日晚間8點30分左右,北京海淀南路6號樓前、巴比倫酒店對面、西向東方向機動車道路面發生塌陷,一名騎摩托的年輕人掉進坑中受傷。

此外,5月31日上午,北京市通州區廣渠路段突然塌陷,出現一個約3米深的大坑。

(記者李勁風綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論