今年第三起 河南信陽潢川縣政協主席郭振萍墜亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月17日訊】近期,河南省信陽市潢川縣、57歲政協女主席郭振萍在小區墜樓身亡。

11月17日,中共河南省信陽市潢川縣政府新聞辦公室通報稱,13日晚間7點10分,潢川縣公安局接到報警,指在潢川縣東方美好城一號院有一人墜樓。經確認,死者為潢川縣政協主席郭某萍(女,57歲),排除刑事案件,為高墜死亡。遺體於15日上午火化。

通報指,郭某萍今年以來多次請假就醫,從11月1日起又請假一個月。她在潢川縣人民醫院、武漢大學人民醫院、鄭州大學第一附屬醫院被診斷為抑鬱症。

公開報導顯示,潢川縣政協主席郭振萍於上月還參加過會議。10月20日,郭振萍以潢川縣政協主席身分主持召開黨組(擴大)會議。

公開資料顯示,郭振萍,女,1963年8月出生,曾任潢川縣委常委、統戰部長,三級調研員等。

今年來,河南省至少已發生三起官員墜亡、自殺事件。

9月17日,河南「唐河新媒」稱,河南南陽市唐河縣自然資源局通報,15日上午9點50分左右,唐河縣自然資源局副科級官員孟某在單位墜亡。官方稱排除他殺。

8月24日下午,河南省南陽市西峽縣政府辦公室發通報稱,8月23日下午3點左右,西峽縣市場監督管理局局長劉某被發現在原工作單位意外窒息,送醫後搶救無效死亡。

5月13日,陸媒報導,河南洛陽偃師市公安局副局長高國亮在辦公室自殺身亡。

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論