遭警察用狼牙棒打頭部 內蒙法輪功學員含冤離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月23日訊】內蒙古赤峰市元寶山區法輪功學員王玉傑,修煉法輪功後一身病都好了。中共迫害法輪功後,她多次遭綁架、酷刑迫害。2021年10月22日,王玉傑含冤離世,終年58歲。

據明慧網報導,王玉傑於2003年底遭綁架,被警察用狼牙棒打頭部致精神失常。她被非法勞教3年期間,被強制吃不明藥物。2014年王玉傑失去了意識、誰也不認識、也不會說話。

王玉傑女士從1997年開始修煉法輪功。修煉前她身體不好、全身是病,從8歲起就得了牛皮癬,身體的痛苦使她痛不欲生,看中醫、西醫都醫治了,也沒有治好。

自從她修煉法輪大法以後,她用真、善、忍嚴格要求自己做好人,身體很快康復,身體所有疾病全部神奇消失。

2003年12月,赤峰市「610」、安全局、公安局,以及元寶山、紅山、松山等區公安分局、交警大隊約200個警察,在元寶山、元寶山電廠、元寶山礦、建昌營,紅衛、八家村等地綁架法輪功學員,歷時半個月,約有70名法輪功學員被非法抓捕,近30人被非法判刑或勞教。

王玉傑遭綁架到元寶山公安國保大隊被嚴刑逼供,被警察瘋狂地拳打腳踢、遭受各種酷刑。警察抓著她的頭往牆上撞,有一個警察手裏拿著狼牙棒,狠命地往王玉傑頭上抽,一直打到她昏迷過去。

王玉傑醒來後思維混亂,甚麼也不知道了,生活也不能自理。即使如此,王玉傑仍被非法勞教3年,被劫持到呼和浩特女子勞教所,在那裏她又遭受了無休止的迫害。

警察和包夾天天逼迫王玉傑,強迫她說攻擊陷害法輪功的話。她不說,他們就說她是裝傻,包夾她的人就把她拖到廁所裏拳打腳踢,把她打得鼻青臉腫。

在呼和浩特女子勞教所,三大隊警察常宏、黃旭紅利用吸毒犯人迫害法輪功學員。警察常宏強行給王玉傑量血壓,強迫她吃不明藥物。她吃完藥後臉變得通紅,血壓不但不降反而高達200,非常痛苦。

王玉傑被迫害得神志不清,這群邪惡之徒不停地罵她裝病,用各種難聽的語言刺激她。吸毒犯人喬霞專門監控法輪功學員,在王玉傑沒有防備的時候,喬霞強行往她口裏塞不明藥物。喬霞因為幫助獄警瘋狂迫害法輪功學員,得到減刑。

王玉傑遭綁架迫害之前,體重140多斤。被迫害後,王玉傑瘦得皮包骨,身體非常虛弱,惡徒仍逼迫她出去跑步,跑不動就拳打腳踢。

王玉傑身心受到極大摧殘,從勞教所回家以後,於2014年出現腦血栓症狀,失去了意識、誰也不認識、也不會說話,2021年10月22日含冤離世。

明慧網原文:內蒙古赤峰市王玉傑生前遭受的迫害

(文字整理:張莉/責任編輯:林清)

相關文章
評論