【微視頻】Delta變種日本突然消失;南非新變種是「超級病毒」嗎?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月02日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

大家好,我是趙培。今天咱們來說說最新的疫情情況。2021年11月30號,日本當天感染中共病毒的人數隻有81人,大家看一下這個圖,9月份日本每天新增可是接近2.8萬人呀,中共媒體把這一現象稱為病毒在日本「自我消亡」,其實這個現像在10月30號就開始被媒體發現了。

中共病毒在日本突然消亡值得世界衛生組織和世界各國政府研究一下,為什麼中共病毒不在日本肆虐了?這或許能為全球提供更多的經驗。但是日本的這個消息明顯沒有引發世界衛生組織太大的關注。

11月29號,世界衛生組織強調的是南非變種奧米克戎(Omicron)有讓全球感染率大增的風險,可能在一些地區導致嚴重的後果。然後全球媒體開始炒作奧米克戎,都在說奧米克戎傳播速度很快,反應最激烈的是金融市場,拜登都沒能降下的石油價格,奧米克戎讓它降下來了,國際原油價格大跌13%。

美國金融界開始逼迫美聯儲持續在股市、債市發錢,維持金融狂歡,這對美國人造成多大的傷害,他們全然不顧。但是這屆美聯儲就是要壓制高通貨膨脹,所以11月30日,美聯儲主席鮑威爾在參議院銀行委員會上承認,高通貨膨脹是暫時性的說法是錯誤,這也恰恰驗證了我們微視頻的觀點。鮑威爾這是在暗示要加快減縮,也就是不能發那麼多錢了,股市、石油應聲而跌。這是好事,希望這個聖誕節美國物價平穩,美國人過個安心的節假日。

大家注意到沒有,媒體炒作南非新變種的最大漏洞是沒有人能證實南非變種的毒性究竟如何,最關鍵一點就是致死率高不高。如果致死率不高甚至不死人,其實根本不用害怕,可能還不如一場感冒。那麼毒性大怎麼定義呢?參照就是當初在武漢橫行的那種病毒,人在大街上走著走著突然倒地就死亡了了,死亡時間非常快而且短。從現在的新聞來看,南非人街上並沒有出現武漢那種大規模死亡的情景,當然世衛說是還要觀察幾個星期。

世衛和媒體炒作南非變種的原因是,他們要利用疫情實現「發錢的社會主義」。以加拿大為例,疫情期間,不工作的加拿大人每人每月可以領2000加元,這是什麼?這就是西方社會主義實驗——全民基本收入,給每個不工作的人發錢,也是中國人常說的社會主義大鍋飯。結果大家都知道了,很多人不願意返回去工作了,政府不得不停了這項福利。

左派的企圖就是宣傳「疫情」一直很嚴重,政府一直封城,實現全民基本收入的社會主義。這種社會主義真的危害整個社會,加拿大的肉、蛋和魚的消費者價格分別上漲了11.8%、20.6%和7.7%,這讓工薪階層生活困難,把整個社會帶入貧窮。

左派的宣傳還會帶來一個「狼來了」的效果,如果南非變種被證實危害性不如流感,久而久之百姓就不相信世衛和媒體了。有一天當真正的高致死率病毒到來的時候,也不會引起大家的足夠重視,聽得多了大家也不在乎了,這樣這種病毒可能會在短時間內收割很多人的生命。

大家注意到沒有,最近的微視頻我們都在說西方搞社會主義,其實就是在解釋為什麼美國、加拿大也有中共病毒,因為中共病毒是針對共產主義而來,全球都有人要搞社會主義,所以中共病毒才會在全世界橫行。全世界只有反共才是出路,注意了,要準確,不是反對專制反獨裁,不是反對中國人,而是反對共產主義才是出路。

謝謝大家收看,歡迎訂閱我們的頻道。

相關文章
評論