持槍男聯合國總部前欲自盡 被警方抓捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月03日訊】12月2日,紐約一名男子在曼哈頓「聯合國總部」門前企圖自殺,被警方逮捕。

12月2日上午10點30分左右,位於紐約曼哈頓的聯合國總部門前,一名約60歲男子手持一把霰彈槍來回踱步。不久該男子脫下外套,不時將槍口對準自己的下巴,疑似想要自殺

紐約警方在接到報案後,派出大批警力前往現場,附近街道也被立即封鎖,談判專家開始與持槍男子進行交涉。據當地媒體報導,該男子疑似對環保和家庭問題有所不滿。

下午1點40分左右,雙方對峙交涉超過3小時後,這名男子終於向警方投降,並交給警方一個紅色文件夾,疑似是他對環境問題的意見。警方隨後將文件夾交給了聯合國總部大門口的工作人員。這名男子也被警察帶離現場。目前還沒有傳出對這名男子的指控。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論