【禁聞】12月5日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月05日訊】截止到12月5號,在大紀元網站聲明退出中共的人數,已經達到3億8千7百多萬人。來看這一期的退黨精選

安徽宿州的袁文濤說:「退出中共這個無仁、無義、無人性的邪黨,這是我人生最自豪的一天!… 我認為解決中國問題最根本的癥結就是拋棄這個邪惡的制度。只有它(中共)垮台,中國人才有好日子過!我們中華民族才有希望,如果不是這樣的話,那我們中國人永遠永遠黑暗下去,所以我希望大家都能認清這樣的問題,退出共產黨。」

中國大陸的菊秀蘭說:「因為害怕中共的報復和迫害,我一直不敢聲明退出中共邪惡組織,如今我明白了,如果我不退出中共這個邪惡組織,我就是這個邪惡組織的一員,想想真是夠可怕!我堅信我是一個善良的人,不能與邪惡中共為伍,所以我在此聲明:退出中國共產黨和共青團、少先隊。」

相關文章
評論