【禁聞】黃明志諷刺中共捐疫苗 網友大讚

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月06日訊】

黃明志諷刺中共捐疫苗 網友大讚

近期在網絡爆紅的馬來西亞創作歌手黃明志,12月5號又在臉書個人粉絲專頁諷刺中共捐贈疫苗,再度獲得網友熱讚。

黃明志在帖子中分享了一則馬來西亞《星洲日報》的新聞,內容是中共捐贈200萬劑科興疫苗給予馬來西亞政府,官員相當感謝。

黃明志在貼文中說,他也感謝中國。不過他的感謝文,句句諷刺、辛辣。

他寫道:「雖然當初隱瞞疫情,推卸責任,將病毒傳到全世界;但現在願意以實際行動做出補償,這種亡羊補牢的精神還是值得稱讚的。」

後面又提到:「雖然科興的保護力極低,但別人送的東西還是要感謝一下。」

網友熱烈留言,數萬人按讚。還有網友說,中共捐疫苗是「打傷你再送跌打藥」。

黃明志後來還在留言區回應說:「不要忘了是誰隱瞞疫情,害我們的國家被病毒入侵,死了3萬多馬來西亞人,無數人失業,公司倒閉。」

遭看守所注射不明藥物 康愛芬含冤離世

黑龍江省佳木斯市64歲的法輪功學員康愛芬,被佳木斯市看守所虐待,11月18號含冤離世。

據明慧網報導,64歲的康愛芬,2021年6月17號在家中遭警察綁架、非法抄家,之後,被強行送入佳木斯市看守所非法關押。進看守所當晚,康愛芬就昏迷不醒。看守所給昏迷中的她強行灌食、注射不明藥物,最後,導致她全身浮腫,雙眼幾近失明,呼吸困難,生命垂危。8月17號,她被放回家「監視居住」。

回家後,公檢法官員時常上門騷擾,康愛芬難以承受迫害重壓,3個月後,含冤離世。

相關文章
評論