楊超越回村為父親擺壽宴 笑稱比走紅毯還緊張

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月13日訊】以選秀節目出道的大陸女星楊超越,日前回農村老家為爸爸擺六十大壽宴席。她笑說:「吃席比走紅毯還緊張。」

網上流傳的照片顯示,楊爸爸的壽宴辦得非常隆重,楊超越打扮得樸實低調,她僅穿毛衣搭牛仔褲,腳上還踩著一雙毛拖鞋,看起來與村裡的小姑娘沒什麼兩樣。對於鄉親們要求合照,她都來者不拒,滿臉笑容,配合時毫無偶像包袱。

楊超越稍早前在微博預告回農村老家為父親慶生時直呼:「比走紅毯還緊張的可能就是吃席吧!」並附上掩面流淚的表情符號。她還補充說:「大家都在幹活,就我在熱搜上吃席,多少顯得沒心沒肺。朋友圈都在問我:你在吃席啊?」一番話笑翻粉絲。

今年23歲的楊超越,因家庭環境不佳,初中沒畢業就出去打工,做過各式各樣的工作。2018年憑參加選秀節目《創造101》爆紅,以第三名出道後成為限定女團「火箭少女101」成員。當時媒體紛紛評論,楊超越在一夜之間完成了「從草根階層到頂級流量的逆襲」。

自出道以來,楊超越的一舉一動備受關注,也話題不斷。曾有陸媒統計,楊超越在2019年有55次登上微博熱搜,其中至少有10次居熱搜榜首。或許人紅是非多,在人氣高漲同時,楊超越也引來不少網民攻擊和質疑。

「火箭少女101」2020年6月23日正式解散之後,楊超越馬上將自己的微博認證改成了「歌手、演員」,隨後也將微博名稱從「火箭少女101_楊超越」,更改為「楊超越」。

成名後的楊超越,從沒因為農村出身而自卑,其率真不做作的個性,吸引不少粉絲追捧。她在賺到第一桶金之後,返鄉和家人分享喜悅,帶著父母體驗他們從沒感受過的舒適生活,獲得網民讚賞。

據中國商業「天眼查」顯示,由楊超越與「上海簡越文化傳播有限公司」、「南京酷米互動娛樂有限公司」共同持股的「上海栩泥文化傳媒有限公司」近日成立,經營範圍含組織文化藝術交流活動、文藝創作、人工智能應用軟件開發、演出經紀等。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論