鄧紫棋被爆情變 9字回應分手説

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月18日訊】歌手鄧紫棋被爆和交往5年的男友Mark已經分手,消息傳出立即上了微博熱搜,引發熱議!而鄧紫棋也親自9字回應傳聞。

鄧紫棋9字回應情變

17日鄧紫棋被各大媒體爆料情變,已經分手數月之説,兩人在IG同框互動已是今年8月鄧紫棋生日的時候,這讓粉絲議論紛紛,兩人現今究竟如何了?

根據港媒求證鄧紫棋交往5年的造型師男友Mark,他沒有否認只說「No comment(無可奉告)!」並且謝謝大家關心。

當天下午,鄧紫棋也親自發文9字回應,她表示,「各位別吃瓜了,沒營養。」希望大家多關注,在21日她即將發表的新歌《倒流時間》。

不過她附了一張圖,在圖中文字卻提到,「讓我回到起點,讓我從頭愛你一遍。」看似歌詞,又像暗喻了兩人情感回到最初朋友關係,更增添分手的聯想。

鄧紫棋分手追蹤

據悉,鄧紫棋在2017年被媒體拍到,與Mark在日本澀谷手牽手逛街,戀情因而曝光,鄧紫棋與男友Mark除了是戀人也是工作夥伴關係,他一直陪伴鄧紫棋在大陸工作,一度傳出在去年新年,2人已偷偷在泰國完成婚禮,參與的只有雙方的親友,不過此消息已被Mark否認。

根據港媒報導,Mark已在上個月悄悄返港,因而傳出兩人已經分手好幾個月説法,加上鄧紫棋的情傷新歌(兩個自己),歌詞中透露玄機,寫到「被你蒙住了眼睛,我該如何去分析」、「恨我自己,明明都看清」,都彷彿訴說自己的心情一般。

因而現今鄧紫棋與Mark沒有相隨一起,社群平臺也停止曬合照,加上今年Mark生日,鄧紫棋也未發文做任何表示,儘管2人皆未證實情變消息,未來粉絲可能很難再看到2人放閃了!

鄧紫棋小檔案

鄧紫棋(本名鄧詩穎),在中國上海出生,4歲移居香港,是一名香港創作歌手。16歲出道(2008年7月10日),獲得香港三大樂壇頒獎禮新人金獎。

2012年發行《Xposed》,奪得香港IFPI成為全年最高銷量香港女歌手,並於2013年入圍第24屆台灣金曲獎最佳女歌手,成為入圍金曲歌后最年輕的女歌手。

2014年又因參加大陸我是歌手節目,多次獲得冠軍,表現亮眼而迅速走紅。鄧紫棋在未滿25歲就完成100場演唱會,她的MV在YouTube上陸續打破記錄,成為第一位擁有四支破億MV的華語女歌手、第二位擁有四支破億MV的華語歌手。

除此,鄧紫棋是第27屆KCA美國兒童選擇獎「最受歡迎亞洲藝人」等,獲獎無數,備受歌迷喜愛與讃賞。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論