【名家專欄】父母為何不願孩子接種COVID疫苗

(大紀元專欄作家Roger L. Simon撰文/曲志卓編譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月19日訊】如果在福克斯新聞或Newsmax上看到沒完沒了的,令人反感的政府製作的兒童嬉戲的廣告,咧嘴大笑的鏡頭(大概是因為他們剛剛接種了COVID-19疫苗),你會很容易認為,好吧,每個人都接種了疫苗。

事實並非如此。

根據12月8日的 KFF.org 報告,美國疾病控制與預防中心(CDC)的數據跟蹤器顯示,到目前為止,只有16.7%的5~11歲兒童至少接受過一次注射,72.2%的美國普通人口至少打過一針。

為什麼年輕人接種疫苗的比例如此之小?

你不必讀過亞歷克斯‧貝倫森(Alex Berenson)、斯科特‧阿特拉斯博士(Dr. Scott Atlas)或小羅伯特‧肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.)關於這個問題的大作——儘管這些著作會有所幫助——只需要對這個問題有一點了解,再加上一點常識,就能意識到這裡有些不對勁的地方。

很多信息似乎被過濾掉了。重要的是,被過濾掉的信息包括死於這種疾病的兒童的微不足道的百分比。顯然,他們的死亡率與流感的比率較小或接近相同。換句話說,小之又小。

特別是在疫苗所採用的mRNA技術是否存在未知的的副作用還是個疑問的情況下,如此之低的死亡率是否值得去冒險接種未經測試的疫苗?

這取決於你相信哪位「專家」——是那個宣稱我們有兩週時間阻止疫情傳播,並隱瞞他與可能首先引發大流行的中國實驗室有聯繫的人,還是那個真正發明了mRNA疫苗的人?

後者,羅伯特‧S‧馬龍(Robert S. Malone)博士建議不要給65歲以下的人接種疫苗 ——5到11歲之間的人距離這個歲數還遠得很—— 因為它是一種新的醫療技術,我們對它的長期副作用還不夠了解。

其中一個未知的副作用對年輕人特別重要,那就是疫苗最終可能對他們的生育能力產生什麼影響。

難怪相當多的父母不願意給孩子接種疫苗。

這些父母中的許多人可能自己接種了疫苗,或者是自願的,或者是被雇主強迫這樣做。但他們為自己的孩子劃了一條界限。

這與圍繞我們教育體系的爭議非常相似。在教育體系中,父母(尤其是媽媽們)正在抗議由批判性種族理論所帶來的普遍且迅速擴大的偏見。

在這個問題上,兒童的福祉曾經是,現在也是關鍵所在。

左派——他們喜歡用馬克‧萊文(Mark Levin)所說的「美國馬克思主義」的稱號,但我更憤世嫉俗地稱其為「富人的共產主義」——顯然太過分了,他們把矛頭對準了孩子們。

兒童接種疫苗率低是個好消息(在目前看來),但我們仍然處於鬥爭之中。拜登政府擁有無限的資金。當他們的宣傳性政府廣告似乎每十五分鐘出現在福克斯和Newsmax上時,你就知道它遠未結束。它才剛剛開始。

此外,在一些州和地區,孩子可能在未經父母許可的情況下被接種這些疫苗,可以說是一個「快樂的意外」。(「哦,天哪,我們沒有意識到……」)家長要小心了。

這是一場事關美國靈魂和意志的戰鬥,甚至比在越戰時期我們第一次聽到這種說法時還要嚴重。當時,共產主義在很大程度上是外在的威脅,但這次是在裡面。

要贏得這場戰鬥,我們需要時刻保持警惕。儘管有許多戰場,但關鍵戰場是那些年輕人。他們顯然是我們國家的未來,因此也是世界的未來。

給孩子接種疫苗,從健康角度來看顯然是有問題的,而且從小就給孩子潛移默化地灌輸了「政府控制」的想法。「男孩和女孩,統統都給我排好隊,去打針」。抗擊COVID只是藉口,最重要和最持久的意圖是保證對國家的忠誠。

另一個類似的「糖衣炮彈」,也許更極端,也有更直接的影響,是我們政府在大規模的「重建更好」(Build Back Better)提案中包含的免費學前教育。當然,所有這些都來自相同的課程計劃。拜登政府稱這是「高質量和適合發展的課程」。

追求自由的媽媽(和爸爸)要當心了。

作者簡介:

Roger L. Simon是一位獲獎小說家,曾獲奧斯卡最佳劇本提名,PJMedia的共同創建人),現在是《大紀元時報》的自由撰稿人/編輯。他的新書包括小說《山羊》(The Goat)和非小說《道德自戀如何摧毀我們的共和國》(I Know Best: How Moral Narcissism Is Destroying Our Republic, If It Hasn』t Already)。他在Parler的用戶名是@rogerlsimon。

原文「Good News: Parents Reluctant to Give COVID Shot to Their Kids」刊於《英文大紀元時報》

本文僅代表作者本人的觀點,不一定反映《大紀元時報》的立場。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論