嚴禁網絡傳教 中共打壓宗教再升級

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月22日訊】中共當局為打壓宗教信仰又出台了新政策。從明年3月1日起,禁止任何人在網絡上傳教。來看詳細內容。

12月3日,中共國家宗教事務局、中共國家網信辦、公安部和國安部等五個部門聯合發布《互聯網宗教信息服務管理辦法》,進一步收緊公民宗教信仰的權利。

這項將從2022年3月1日施行的新規定要求,「任何組織或者個人不得在互聯網上傳教,不得開展宗教教育培訓、發布講經講道內容或者轉發、鏈接相關內容,不得在互聯網上組織開展宗教活動,不得直播或者錄播宗教儀式」等等。

此外,新管理辦法還禁止任何組織和個人在網絡上成立宗教組織、設立宗教院校和宗教活動場所。

上個月,美國國務院連續第22年將中共列入嚴重侵犯宗教自由的「特別關注國」名單,認定中共仍在系統、持續的嚴重侵犯其公民的宗教信仰自由。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論