周杰倫聖誕秀魔術 29秒將礦泉水變紅酒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月25日訊】常常變魔術樂翻粉絲的周杰倫(周董),24日平安夜在社交平台除了送上聖誕祝福,還大顯身手地用29秒的時間將礦泉水變成紅酒。引來眾多網友圍觀和熱議。(點看視頻)

周杰倫常被媒體與粉絲戲稱為「被唱歌耽誤的魔術師」。從前段時間他的IG動態中得知,他日前正和家人、朋友在法國邊工作邊度假。不時分享限時動態的他,與粉絲的互動相當有趣。

24日平安夜,他特地在微博和IG發文「Merry Christmas」。私底下喜歡變魔術的他,貼出一段29秒的魔術表演,讓粉絲大飽眼福,也一起見證「奇蹟」。

視頻中,戴著黑色毛帽的周杰倫穿著T恤和運動褲出場告白:「好啦,聖誕節一定要有一棵聖誕樹,還有聖誕老公公!」他手中拿著一個用氣球摺成的聖誕老人,身後也有一棵亮晶晶的聖誕樹。

周杰倫亮相後,一名好友從後方拿著一杯紅酒現身。這名好友搭檔直接乾杯後,周杰倫請他拿來一瓶礦泉水,宣布要變一個聖誕魔術。

周杰倫左手拿著空酒杯,右手拿起好友遞過來一瓶礦泉水。只見說時遲那時快,他將礦泉水倒入杯子的瞬間,透明的礦泉水立即變成了紅酒。他還解釋說:「說紅酒,紅酒到!」

為了體現魔術的真實性,這名好友將酒杯裡的紅酒一飲而盡。周杰倫笑說:「留給主角一杯好嗎?」說完,兩人開始重複剛剛進行的表演。

短短29秒鐘的視頻引來許多網友圍觀:「好厲害哦!」「魔術倫又回來啦!」「哥可以變張新專輯嗎?」「更想看魔術揭祕!」

(轉自大紀元 / 責任編輯:葉萍)

相關文章
評論