冬季風暴襲美西北 西雅圖破紀錄低溫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月29日訊】由於受到冬季風暴影響,美國西北部出現冰凍天氣,西雅圖和波特蘭市路面結冰,多處封路,西雅圖等地溫暖庇護所開放。

一場北極風暴的到來,使美國西雅圖地區的氣溫降至華氏20度,攝氏零下6.7度以下。由於氣溫驟降,在華盛頓州西部和俄勒岡州,緊急溫暖庇護所向民眾開放。

160號溫暖庇護中心休斯Keith Hughes:「志願者,這對我自己以及鎮上的其他人來說,都是一個問題,由於疫情持續,真的很難讓人們走出家門。」

美國國家氣象局(National Weather Service)表示,12月26號,西雅圖氣溫降至華氏20度,攝氏零下6.7度,打破1948年以來的最低溫紀錄。未來幾天,極地寒流(arctic blast)仍將持續。

新唐人記者趙鳳華、瑞麗綜合報導

相關文章
評論