膽量加技能 小鴨和老虎玩「捉迷藏」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月29日訊】小鴨老虎從來不是好朋友,可它們玩「捉迷藏」卻玩得很盡興,它們的特別遊戲也吸引了無數網友的目光。

推特用戶Buitengebieden分享的一段小鴨老虎的視頻在社交媒體上熱傳。在視頻中,人們看到一隻小鴨在和一隻老虎在同一個水渠裡,而老虎正悄悄地接近小鴨。當老虎撲向小鴨之前,小鴨一個俯衝不見了。然後,它在另一個地方重新出現,老虎完全被迷惑了。(相關視頻請點擊這裡。

一些推特用戶認為這段視頻很搞笑,但也有一些人認為這隻鴨子是幸免於難。

「那是一隻幸運的小鴨。」一位網友說。

「當你知道你的對手在你的水域完全不在狀態時,你會獲得無上的自信。」另一位網友評論道。

「看過的最危險的捉迷藏,我想知道小鴨是否成功了。」一位網友寫道。

「老虎不和它的食物玩,它的食物和它玩。」一位網友打趣道。

小鴨有如此的膽量與智慧大概得益於它有超級棒的教練。其實鴨媽媽是捉迷藏高手,對小鴨開展了生動的訓練課程。

一天,鴨媽媽帶領小鴨們出去散步,它們在池塘中涉水而行,小鴨子們緊隨媽媽身後。突然,鴨媽媽一個俯衝,在池塘裡消失了,剩下疑惑不解的呆呆的小鴨子們。四下張望,咦,媽媽在那裡,小鴨又奔向媽媽。咦,媽媽又不見了。小鴨們又繼續開始找媽媽。(相關視頻請點擊這裡。

網友在觀看後心情大好,紛紛分享他們的想法和意見。

「它只是想安靜5分鐘。」一位網友說。

「我認為它正試圖向它們展示如何在水下航行。很快,它們就會開始模仿它。」一條評論寫道。

另一個網友補充說:「它們竟排列緊密,然後趕緊去找它們的媽媽。太可愛了。」

「通過玩耍,媽媽教孩子怎樣生活及逃生,甚至怎樣享受生活和自我防禦,媽媽是第一任老師。」一位網友寫道。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論