澳洲昆士蘭法輪功學員新年謝師恩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月29日訊】二零二一年十二月十七日,昆士蘭法輪功學員齊聚在位於澳洲布裡斯班市中心的喬治國王廣場(King George Square)恭祝師尊新年好

法輪大法洪傳世界二十九年,福澤四方,帶給人類光明與希望,至今有一百多個國家與地區的上億人修煉。真、善、忍法理使修煉者道德回升、身心健康。法輪功學員表示:感謝師父洪傳高德大法,賜真機,傳法理,引領我們走上返本歸真的人生之路。



圖2:小弟子手捧蓮花,恭祝師父新年快樂!
全家沐浴佛恩,體會修煉的美妙



圖3:默裏﹒克魯格(Murray Kruger)表示:法輪大法是一個奇蹟,應該讓更多的人知道。謝謝師父洪傳大法,恭祝師尊新年快樂!

默裏﹒克魯格(Murray Kruger)是一位得法不到半年的新學員,在銀行工作,他的妻子、兒子、女兒在二零一零年就開始修煉法輪大法了,現在全家同修一部大法。

克魯格先生和弟弟感情很好,但弟弟去年因患癌症去世了。這讓他意識到人生苦短,人沒有能力改變自己的命運。他說:「因為過去工作一直很忙,壓力也很大,我的背部和耳朵出現了問題。我去看專家門診都沒治好。」為了減輕壓力,改善生活品質,克魯格開始修煉大法了。

克魯格先生的女兒今年十三歲,她能流利的通讀中、英文《轉法輪》。克魯格說在他修煉伊始,女兒對他的幫助很大,耐心地教他煉功動作,又和他一起讀《轉法輪》。他說:「在我第一次讀《轉法輪》時,對裏邊的中文名詞理解不了,感到很辛苦。這時女兒就會給予幫助。女兒也會時常提醒她母親,要按真、善、忍做事,遇到矛盾要做到忍。」

現在克魯格先生和女兒每晚參加瑪格麗(Margery)學法小組學法。他驚奇地發現:「當我每天堅持學法時,就一直會有新的領悟。當有心性考驗時,一切答案都在《轉法輪》一書中。」

在修煉不到半年的時間裏,克魯格先生驚奇地發現,大法超常神奇。「通過修煉法輪功,我在很多方面受益匪淺。我覺得在工作中能做到更加冷靜,耳朵也能聽得更清楚了。之前由於背部出問題,我在走路時,雙腿沉重。但修煉後,我的身體變得非常輕盈,走路時雙腿也是輕飄飄的。」克魯格先生真切地體會到無病一身輕的美妙。

「在修煉中,師父幫我開了天目。我在發正念時,可以看到已故的弟弟,他能和我溝通,告訴我他很好,不要擔心他。也能看到在美國的兒子,看到他酣睡的模樣。」克魯格先生表示,在他身上發生的神奇經歷,就能證明法輪大法的超常,應該讓更多的人知道。

克魯格先生在工作之餘會積極參加各項講真相的活動,同時在自己居住的區域派發真相資料,希望更多的人了解法輪功無辜遭受中共迫害的真相。

他非常感慨地說道:「我感到非常幸運,能在大法中修煉。法輪大法是一個奇蹟,應該讓更多的人知道。謝謝師父洪傳大法,恭祝師尊新年快樂!」

昆士蘭農場主:真、善、忍讓世界變得美好!



圖4:昆士蘭農場主覃樂(Thanh Le)表示:「我真的相信,有了真、善、忍,世界會變得更美好,因為這是宇宙的原則。

覃樂(Thanh Le)是澳洲昆士蘭的一名越南裔農場主,他是二零一七年在臉書上收到一個分享的帖子後開始了解法輪功,然後得大法修煉的。他說:「我還清楚地記得,法輪大法的功法是多麼的美好與祥和。在聽了法輪大法網站上的師父講法錄音和讀了《轉法輪》一書後,我想真、善、忍的原則很好,提高道德價值的教導也非常令人印象深刻和實用。因此我決定走上修煉之路。」

修煉後,覃樂的許多疾病未經任何治療就消失了,他的精神狀態變得更加積極平和。覃樂把真、善、忍的原則應用到日常生活中,善待和體貼他人,避免做壞事或說負面的話,以免傷害他人。他身邊的很多人都通過覃樂感受到法輪大法的美好。

對於法輪功被中共迫害,覃樂感到心情沉重。他說:「我真的為中國成千上萬的法輪功學員感到難過,他們因為拒絕放棄信仰而失去了生命。我為數以億計的中國人感到悲哀,他們不得不生活在一個專制政權之下──一個沒有基本人權、殺害自己的公民並活體摘取其器官以獲取暴利的邪惡政權。這在人類歷史上是從來沒有過的。」因此只要有機會,覃樂就會向別人介紹法輪大法的美好,並告訴他們更多關於迫害的真相。每週五,覃樂都會和其他法輪功學員一起去中國領事館前面的街道邊,為結束中共對法輪功學員的迫害徵集簽名。數以千計來自各行各業的人在他們的請願書上簽字。

覃樂說:「我真的相信,有了真、善、忍,世界會變得更美好,因為這是宇宙的原則。新年即將到來,我想借此機會感謝師父把法輪大法洪傳世界,我祝師父新年快樂,萬事如意!」

西人學員:《轉法輪》是一本天書



圖5:瑪麗安﹒利瑟姆說:法輪功叫人按照真、善、忍做好人,大法改變了我。

瑪麗安﹒利瑟姆( Maryann Leatham.)是位廚師,出生在英國,二零零六年與丈夫和四個孩子移民到澳洲。

在二零一二年的一天晚上,利瑟姆女士坐在餐廳裏,和一位先生聊起了關於精神層面的話題。這位先生出生在香港,五歲時來到澳洲。利瑟姆女士問了很多關於佛、道的問題,還有對陰陽的認識。利瑟姆女士回憶到:「他告訴我,他是煉法輪功的,也講了法輪功被中共迫害的真相。他拿出《轉法輪》一書,介紹給我。」

利瑟姆女士繼續說道:「當我看完《轉法輪》後,我知道這不是一本普通的書,這本書可以帶我走上返本歸真之路。」利瑟姆曾經買過四百本關於靈性指導的書,但從來沒有讀完一本書。「當我第一次讀完《轉法輪》時,封面上的金色字母跳出書本,漂浮在我眼前的空中。我看到靜水,耕地和中國符號的場景,天籟在我的耳邊響起。我的心情很輕鬆。」就這樣利瑟姆得法修煉了。

「當我第一次讀這本書時,我意識到過去發生的很多事。師父早在一年前就為我得法做準備了。在我開始煉功之前,我突然戒酒了,就是不能再喝了。」利瑟姆沒煉功前,有多種疾病,如頭部和頸部嚴重牛皮癬、坐骨神經痛、失眠。隨著修煉時間的推移,這些疾病都不見了。她還說:「我曾經很害怕長大後會得老年癡呆症。當我拿起這本書開始閱讀時,有時知道師父正在為我清除業力淨化身體,尤其是我的頭部。」

法輪功叫人按照真、善、忍做好人,修心去執著。「修煉後,我學會向內找,不斷的修去自己的壞脾氣和維護自我的意識,大法改變了我。」最後利瑟姆不無感慨地說:「我明白自己能得大法是如此的幸運,感謝師父!恭祝師尊新年好!」

本文轉載自明慧網文章:澳洲昆士蘭法輪功學員新年謝師恩

(責任編輯:李佳)

相關文章
評論