中國60餘行業法輪功學員恭祝恩師元旦好

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月29日訊】

靜坐天地間
心慈意更堅
凌寒舞香風
喚醒百花豔

在二零二二年元旦即將到來之際,在這辭舊迎新的節日裏,沐浴在法輪大法浩蕩佛恩中的中國大陸大法弟子們想念李洪志師父,遙拜師尊元旦佳節快樂!二十九年前,師尊傳大法,不重形式,只見人心,大法弟子遍佈中國各行業,把法輪大法的美好傳播到各個領域,給社會道德的回升帶來一股股清流。
下面是部份來自航天航空、音樂界、商業、水利、化工、工商銀行、油田、工業、醫藥、客車製造業、財務、交通運輸、審計、鐵路系統、文教、教育、電力、企業界、黃金、民航系統、石油、礦業、林業、醫務界、燃氣行業、中介服務、稅務、糧食系統、外交、文藝、郵政、石化、通訊、新聞界、生物製藥行業、科技、農業、農墾、房地產行業、保安、IT行業、保險行業、食品行業、出版發行、建材工業、金融、地質、建築、中車集團、船舶重工、會計師行業、重機行業、紡織、水利、衛生系統、環境藝術設計、服務行業、電商、機車、勘探設計、公路工程、軍隊、警察、司法、執法、政府公務員等系統與行業的大法弟子對師父的節日問候。

南京航天航空系統全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



師尊好!南京航空航天系統大法弟子叩拜師尊、恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
在向法正人間的過渡中,師父賦予大法弟子們助師的責任重大。本地還有眾多不明真相的人得去喚醒,我們自身還有明瞭和不明瞭的執著沒有修去,我們得猛然醒悟了,否則實在無顏面對師父的苦度,要快步跟上正法進程對弟子的要求,在學好法的基礎上,確確實實的在向內找中、實修中,繼續做好三件事。

中國大陸電商行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


黑龍江省教育系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!
二零二一年即將過去,師父在宇宙的正法就快結束。《梅花詩》曾預言:「一院奇花春有主」,我們深信這個春天即將到來。在這個春天的某一天,大法弟子和明白真相的世人將恭迎偉大的師尊還鄉!人間任何美好的語句都表達不盡弟子對師尊的感恩!弟子倍感這一刻值千金、值萬金,只有抓緊時間精進實修,做好「三件事」,多救世人,以報師恩,圓滿隨師還!
我的女兒也恭祝師尊新年快樂!
黑龍江省教育系統大法弟子敬上!

建材工業系統大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



建材工業系統大法弟子恭祝師尊元旦快樂!師尊辛苦了!叩謝師恩!

陝西西安交通大學大法弟子及家人恭祝師尊新年好



感恩師尊的慈悲救度!
西安交通大學大法弟子及家人叩拜!

中國大陸音樂界大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


吉林省長春榆樹市商業系統全體大法弟子恭祝偉大的師父元旦快樂!


山東省衛生系統全體大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

河北省水利系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師父好!師父辛苦了!
在新的一年裏我們要多學法,真正認真修好自己,多救人。修煉人要做到事事為他人著想,處處都是我的修煉場所。走正走好最後的修煉路,達到無私無我的標準。

山西省國網電力系統大法弟子恭祝師父元旦快樂!


中國大陸化工系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好



萬載輪迴,億萬年的漂泊,漫長的歲月中塵封著尋道人的足跡,迷失拚搏中苦苦找尋生命的意義……當慈悲的法音響徹蒼宇,真、善、忍的光輝照亮天地,生命在法光中醒來,金色的法輪引領我們登上了救度的法船。舊勢力掀起的驚濤惡浪中,在師尊加持下,我們逆風而行,奮力精進。正邪較量中,我們以法為師,破除重重魔障。為了眾生能平安渡過劫難,我們義無反顧的緊隨師父,走在助師正法講真相救眾生的神路上,兌現著大法徒的神聖誓約與使命。
中國大陸化工系統大法弟子們感恩遙拜師尊!

中國工商銀行全體大法弟子恭祝師尊新年好!



師尊您好!中國工商銀行全體大法弟子感恩師尊慈悲救度!
在修煉路上,弟子們走過了一年又一年。請師尊放心,弟子雖身處濁世,但一定不忘使命多救人,直至圓滿隨師還!

靜坐天地間
心慈意更堅
凌寒舞香風
喚醒百花豔

勝利油田大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
年年復年年,歲歲增歲歲。弟子年輕時得法,二十多年來的千錘百煉,如今精力更加充沛,更顯年輕,對大法更加堅定。師父啊,謝謝您!能成為您的弟子,深感無上榮耀,弟子會更加精進,以報師恩!


成都飛機工業公司老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


吉林省長春市醫藥企業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
磕磕絆絆一路走來,師尊一路慈悲保護,在危難中多次挽救了弟子的性命。每當想起師尊的救度,弟子都淚眼模糊,您為弟子的付出無以言表。弟子發願從現在起,在未來有限的時間裏,一定按照師尊的要求,修好自己、做好三件事,抓緊救人。惟願師尊笑!

黑龍江農墾大法弟子恭祝師尊新年快樂!


長春市客車廠煉功點大法弟子恭祝師父元旦快樂!


中國大陸財務系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!


中國大陸交通運輸系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


中國大陸審計系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


陝西省安康市鐵路系統大法弟子恭祝師父新年快樂!


廣東省江門市恩平市教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


山東省冠縣文教衛生系統全體大法弟子給師父拜年並恭祝偉大的師尊新年快樂!

重慶市教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



重慶市教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在法正人間即將到來的時刻,我們都知道最後修煉的時間是多麼的緊迫,救度眾生的責任是多麼的重大!也為很多方面沒有做好而感到自責。我們必須盡力做好,盡力彌補,兌現史前誓約。

中鐵系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


中國三峽集團,長江電力宜昌基地,葛洲壩電廠,三峽電廠全體大法弟子祝師父元旦快樂!
謝謝師父的慈悲救度!

大陸企業界部份大法弟子恭祝師父2022年新年快樂!

山東省黃金系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


民航系統大法弟子及明真相眾生恭祝偉大慈悲的師父元旦快樂!
民航系統大法弟子及眾生敬賀

遼寧撫順石油系統大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


山東兗礦集團全體大法弟子恭祝師父新年快樂!


吉林省吉林市樺甸市紅石林業局全體大法弟子恭祝師尊新年好!
恭祝師尊新年快樂!師尊辛苦了!感恩師尊救度之恩!弟子們一定完成使命,兌現誓約。叩拜師尊!
樺甸市紅石林業局全體大法弟子

山東省萊陽市醫務界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


河北省秦皇島燃氣行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年元旦快樂!



秦皇島燃氣行業大法弟子敬上
二零二一年十二月二十二日

湖北省武漢市中介服務行業全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


吉林省稅務系統大法弟子敬祝師尊新年好!
師尊您辛苦了!千言萬語道不盡浩蕩師恩!您洪大的慈悲救度了無數眾生!
法輪大法好!真善忍好!叩謝師恩!

長春市糧食系統大法弟子感恩叩拜恭祝師父新年快樂!


北京外交系統大法弟子攜全家恭祝師尊新年快樂!
我是北京外交系統大法弟子,值此2022新年即將到來之際,我們全家恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!弟子將全力做好三件事,不論世事如何動盪,堅修大法心不動,保持修煉如初的狀態。
合十!

山東文藝系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!
時間飛逝,又迎來了二零二二年的新年,在此新年到來之際我們文藝系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!弟子珍惜師尊為救眾生延續來的時間,我會努力做好三件事,多救人。

山東青島郵政系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


山東中石化系統大法弟子恭賀師尊元旦快樂!


山東青島聯通公司大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!


大陸新聞界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

大陸生物製藥行業大法弟子恭祝師尊新年好!


河北省發改委系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們要學好法,修好自己,救度更多世人。

河北科技系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



師父您好!師父辛苦了!
感恩師父救度洪恩!感恩師父延續來的每一天,讓弟子還有機會繼續修好自己,還有機會彌補修煉中的不足,修去凡重的人心!
弟子萬分珍惜師父給眾生得救延長來的時間,一定盡全力做好大法弟子該做的事,多救人,兌現誓約。
叩拜師尊!
河北科技系統大法弟子敬上
2021年12月16日

中國大陸農業系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

建材工業系統大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



師尊辛苦了!叩謝恩師!

遼寧大連機車廠大法弟子恭祝師尊新年快樂!


遼寧省服務行業大法弟子恭祝師父元旦快樂!


遼寧省瀋陽市環境藝術設計行業青年大法弟子恭賀師尊元旦快樂!



感恩師尊慈悲救度,修煉時間緊迫,弟子一定多學法,好好實修!
叩拜師尊!

陝西省寶雞市石油系統一大法弟子恭祝師尊新年快樂!


安徽省黃山市醫療衛生系統三位大法弟子恭祝師父新年好!
弟子們一定修煉如初,精進不怠,不被紛繁的世間迷惑,不被人心執著和後天變異觀念所牽絆,以苦為樂,時時處處都把自己當作煉功人。神在人間,正念正行,不辜負師父的慈悲苦度。


河北省邯鄲紡織系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省威海市水利系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師尊新年好!師尊您辛苦了!
山東威海水利系統大法弟子敬上
2021年12月22日

中鋼集團湖南省衡陽重機有限公司大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


河北滄州市一會計師大法弟子恭祝師父新年快樂!
師父辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!在這十惡毒世中,在生命慢慢沉淪消亡中,今生能夠幸遇大法、幸遇師尊普度,無比感恩師父的無量慈悲!弟子一定珍惜這萬古機緣,牢記師父的諄諄教誨,學好法、修好自己,做好三件事,多救人,跟師父回家。


河北省秦皇島市山海關區中國船舶重工有限公司全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



感謝師尊慈悲救度!師尊您辛苦了!

中國中車集團有限公司大法弟子恭祝師父新年快樂!


北京新聞界大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


北京市某醫院醫生學法小組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!


中國通信行業青年大法弟子恭賀師父新年快樂!
慈悲偉大的師父,您好!
這一年,世事紛亂,個人的工作生活也面臨很多困難。通信行業的工作壓力常常使自己無所適從。通過堅持學法,內心找到了寧靜,工作中學會替同事著想,為客戶著想;生活中學會了禮讓他人;通過煉功,也使身體得到改善。值此新年佳節之際,祝師父新年快樂!弟子會緊跟師父的正法進程,抓緊時間給更多的善良人講清大法真相,從而得救度。

秦皇島建築行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

山東地質系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊您辛苦了!

石家莊市金融系統大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

大陸出版發行行業大法弟子恭祝師父新年好!


江西南昌市一國企大法弟子恭祝師父元旦快樂!


遼寧食品行業大法弟子恭祝師尊新年快樂!


山東保險行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!遙祝師父新年好!

四川省一IT行業大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
感恩師尊慈悲救度!恭祝師尊新年快樂!
四川一大法弟子及家人敬上
二零二一年十二月二十五日

吉林省長春市保安系統一名大法弟子恭祝師尊新年快樂!
謝謝師父慈悲苦度!


黑龍江省雞西市密山市農墾大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



謝謝師父把我們從苦海中解救出來,千辛萬苦的帶領我們走向光明,走向天國世界!能成為大法弟子,我們真是無比幸運,無比榮耀,叩謝師父!叩謝師父!

廣東省汕頭市房地產行業大法弟子恭賀師尊元旦快樂!


貴州省勘探設計系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

貴州省公路工程公司全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

遼寧省瀋陽市警察及家屬大法弟子恭祝師尊元旦快樂!感恩師尊!

中國大陸司法系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!
送走了2021年,在新年到來之際,弟子十分想念慈悲的師父,弟子知道師父為所有的眾生操盡了心,珍惜每一個為法而來的生命。我們知道正法已經漸入世間了,留給我們救人、修煉的時間也越來越少了。弟子一定珍惜這最後的機緣,放下人心,放下一切執著,精進實修,抓緊救度眾生,早日結束這場迫害,讓漂流在外的大法弟子早日與家人團聚,更盼望眾弟子與師尊相聚的那一天。
司法系統大法弟子叩謝師尊!

河北石家莊市公務員大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

本文轉載自明慧網文章:中國60餘行業大法弟子恭祝恩師元旦好

相關文章
評論