吉林省法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月30日訊】


吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大師新年好




吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大師新年好




吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!




師尊您辛苦了!感謝師尊慈悲救度!弟子堅信師父,堅信大法,做好三件事,圓滿跟師父回家。合十。


吉林省白城市一夫妻大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!




師尊您辛苦了!感謝慈悲偉大的師尊救度之恩!


吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊新年好!

新年快樂!師尊您辛苦了!



吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!感恩師尊慈悲救度!




吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!

感謝師父慈悲救度!



吉林省四平市伊通縣大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




吉林省白城市大法弟子恭祝師尊新年好!新年快樂!




吉林省白城市一姐妹倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!




吉林省白城市一姐妹倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲苦度!師尊您辛苦了!


吉林省白城市一中年大法弟子恭祝偉大的師尊元旦快樂!




吉林省通化市四姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




謝謝師父對弟子們的慈悲救度!我們會學好法,互相配合好,做好三件事。
師父辛苦了!


吉林省通化市一夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




感恩師尊!感恩大法!謝謝師尊慈悲救度!謝謝師尊一路看護!師尊辛苦了!


吉林省延邊州琿春市一大法弟子恭祝師尊新年好!




吉林省琿春市一大法弟子攜全家人恭祝師尊2022年新年好!師父您辛苦了!法輪大法好!真善忍好!叩謝師恩!


吉林撫松全體大法弟子恭祝師尊新年好!




吉林四平一大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

感恩師父的慈悲救度!師父您辛苦了!弟子叩拜!


吉林磐石大法弟子恭祝師尊新年好!


吉林省大法弟子和家人恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


吉林遼源大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!

轉眼又是一年,偉大的師父用巨大的承受為弟子和眾生承受著巨大的苦難,弟子發自內心的感恩,給弟子延續來修煉的時間,盼望著弟子快去執著,快去人心,多救人,時時保護著弟子,承擔著苦難,盼望著弟子快些修好。我這個不爭氣的弟子有決心在新的一年裏,做好師父要求的三件事,不負師恩,努力做好不讓師父傷心,時時用大法衡量自己,做到真修實修,不打折扣,穩步提高,不浮於表面。我最大的不足就是不向內修,總是看別人的不是,對家人沒修出慈悲心,怨恨心重。師父啊,我修煉這麼多年,為自己沒修出慈悲而苦惱,我決心在這一年裏把這些污垢快點修去,同化真、善、忍,師父度我,加持我,弟子著急呀!快點達到師父要求的標準,隨師還。
謝謝師父慈悲苦度,弟子跪拜!


吉林遼源大法弟子恭祝師尊新年好!恭祝師尊新年快樂!

在過去的一年裏,在師父的慈悲保護下,我走出了邪惡對我的迫害,但還沒完全走出邪惡對我迫害的陰影,但我有決心走好,走正師父給我安排的修煉的路,也只走師父安排的路,其它的安排都不要,只要師父的安排,完成我的使命,不辜負師父慈悲苦度,弟子發自內心感恩師父,弟子沒做好的地方請師父原諒,同時我要努力修好自己,多修自己,多救人,迎接法正人間,迎接師父回來!

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論