河北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】


河北邯鄲曲周大法弟子恭祝師父新年快樂!




弟子沐浴在高德大法中,在濁世中綻放出朵朵淨蓮。在哪個階層中都閃現出大法弟子的光輝。真可謂:「佛光普照,禮義圓明」。謝謝師父!謝謝大法!
曲周縣大法弟子叩謝師父!


河北省衡水市阜城縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




河北省衡水市阜城縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




河北邢台夫妻大法弟子恭祝師父元旦快樂!




河北邢台信都區一學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




河北一家四口大法弟子恭祝師尊新年好

謝謝師尊,師尊辛苦了!


河北省邢台市沙河市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




恭祝師尊元旦快樂!
2022年來臨之際,河北省沙河市大法弟子恭祝師尊新年快樂!
謝謝師尊的慈悲救度,師尊辛苦了!法輪大法好!真善忍好!
河北省沙河市大法弟子敬上
2021年12月27日


河北省邯鄲市曲周縣大法弟子恭祝師尊新年好!恭祝師尊元旦快樂!


河北省衡水市全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




河北省衡水市全家大法弟子敬上


河北省邯鄲市曲周縣一夫婦大法弟子及全家恭祝師尊元旦快樂!

感謝師父慈悲救度。弟子不忘使命多救人,圓滿隨師還。


河北省衡水市全體大法弟子叩拜師尊!恭祝師尊新年好!




河北省邯鄲市曲周縣大法弟子恭祝師尊元旦快樂!恭祝師尊新年好!


河北省衡水市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




河北省衡水市一學法小組全體大法弟子敬上


河北省邯鄲市曲周縣夫婦大法弟子及全家恭祝師尊新年快樂!

感謝師尊慈悲苦度,弟子只有修好自己,做好三件事,報答師尊救度之恩。


河北邯鄲市一大法弟子遙祝師父新年好!




弟子感恩師父!感恩大法!感恩師父的慈悲救度!感恩師父佛恩浩蕩!謝謝恩師,弟子跪拜!
弟子感恩恩師的慈悲救度,感恩師父分分秒秒的看護、鼓勵和點悟。弟子還有很多沒有修去的人心和執著,但弟子有一顆堅定的信師信法的誠心,弟子一定聽師父的話,用法修去各種人心與執著,做好師父所要的,完成使命、兌現誓約,給師父交合格答卷,跟師父回家。


河北省邯鄲市曲周縣大法弟子恭祝師父元旦快樂!


河北省滄州市泊頭大法弟子一家恭祝師父新年好!




恭祝師父新年好!
二零二一年十月的一天晚上,我的大姑爺把鍋放到氣爐子上,想熱一下饅頭,等我女兒回家吃飯。過來一會兒,見我女兒還沒回家,就打電話說,咱們要不上外邊吃點東西吧。於是鎖上房門就走了。等到第二天早上起床做飯,才發現氣爐子還著著火,而鍋就像剛幹鍋一樣,裏面一薄層黑的,一刷就洗掉了,饅頭也只是結了一層黃色的嘎巴。把兩個人嚇壞了。謝謝師父!是師父救了女兒一家。


河北省邯鄲市曲周縣一學法小組全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

我們一定學好法修好自己,講真相救度世人,兌現自己的誓約,早日跟隨師父回家。


河北省邯鄲市曲周縣大法弟子恭祝師父新年好!恭祝師父元旦快樂!


河北省滄州市一大法弟子攜全家恭祝師父新年快樂!

師父您好!
新年就要到了,弟子攜全家恭祝師父新年快樂!
在新的一年裏,弟子一定精進實修,做好三件事,努力跟上正法進程,決不辜負師父的期望。
河北省滄州市一大法弟子攜全家恭祝
2021年12月27日


河北滄州市一大法弟子攜全家恭祝師父新年快樂!

師父您好!
新年就要到了,在此,弟子攜全家恭祝師父新年快樂!
在新的一年裏,弟子一定精進實修,做好三件事,努力跟上正法進程,決不辜負師父的期望。
河北省滄州市一大法弟子攜全家恭祝
2021年12月27日


河北邯鄲西學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年好!

師父好,師父辛苦了!慈悲偉大的師父洪恩浩蕩,弟子們無限感恩師父對弟子和眾生巨大的付出與承受。師父為我們鋪好了修煉路,我們的提高與成熟都是師父給予的。弟子們無以為報,唯有用更加純淨的心態,多學法,學好法,修好自己,救度世人。兌現誓約,完成自己的歷史使命。一思一念在法中修,向內找,修心去執著。做好三件事,精進實修,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
叩拜師父!合十


河北省邯鄲市復興區北大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年好!

在這新舊交替之際,在最後不多的時間裏,弟子們一定牢記師父的教導,唯有在有限的時間裏努力做好三件事,多學法,學好法,修煉好自己,抓緊時間多救人,做好自己該做的一切,兌現誓約,完成自己的歷史使命。不辜負師父的慈悲苦度。不辜負眾生的期盼。弟子們感恩師父的一路保護著弟子,讓弟子們平穩的走正修煉的路。合十


河北省邯鄲地區大法弟子感恩師尊慈悲苦度,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論