大陸現役和退役軍人法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】


廣東省廣州一退伍軍人大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



重慶市部隊學法小組大法弟子恭祝最偉大慈悲的師父元旦快樂!



恭祝最偉大慈悲的師父元旦快樂!
重慶市部隊學法小組大法弟子敬上


重慶市部隊大法弟子全家人恭祝最偉大慈悲的師父元旦快樂!



恭祝最偉大慈悲的師父元旦快樂!
重慶市部隊大法弟子全家人敬上


山西國防軍工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子們想念師尊!無比感恩師尊慈悲苦度!感恩師父將我們生命再造!弟子要倍加珍惜師尊為我們大法弟子及眾生延續來的時間,在做好三件事中不斷精進修好自己,救更多的眾生,完成大法弟子的使命。
弟子叩拜師父!



山西國防兵工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父偉大!法偉大!我們能成為師父的弟子,正法時期大法弟子,感到無限幸運!能在師尊鋪就的路上救度有緣眾生,完成自己的歷史使命,更是感到無比殊勝!同時也感到責任重大。唯有精進,再精進!更好的助師正法,圓容師尊所要的一切,使更多的眾生得救,兌現我們來時的大願!弟子叩拜師父!



山西國防兵工系統一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子感恩師尊的慈悲救度!弟子叩拜師父!



軍隊退休湖南倆大法弟子叩拜師尊!敬祝師尊2022新年快樂!



河北、北京住北京空軍某家屬大院祖、孫倆大法弟子恭祝師父新年好



在二零二二年新年來臨之際,弟子懷著無限感恩之心首先叩拜師父!恭祝師父新年好!無限感恩師父對弟子的慈悲苦度,對眾蒼生的慈悲救度!在往法正人間過度關鍵時期,弟子一定緊跟師父正法進程,精進實修,努力做好三件事,歸正自身一切不正確狀態,修好自己,用心救度更多眾生,完成自己的歷史使命。迎接師父早日回國,跟師父回家。


退役軍官大法弟子恭祝最偉大的師尊新年快樂!



大陸軍隊退伍大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



遼寧大連原軍隊轉業幹部大法弟子恭祝師尊新年好!



重慶部隊學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!



師尊辛苦了!
重慶部隊學法小組大法弟子叩謝師恩
二零二一年十二月


四川省涼山州越西縣一復員軍人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
弟子是九九年被邪惡迫害從武警部隊強制復員回鄉的,二十多年來的正法修煉中,在師父無時不在的慈悲保護下,在法輪大法無邊法力的加持下,弟子堅信李洪志師父!堅信法輪大法!堅信自己一定能夠兌現遠古的誓約:同化大法、救度眾生!堅定正念,在弟子負責的空間範圍內清零邪惡、結束迫害、多救人!作為李洪志師尊的弟子,起碼的標準就是:堅信師父!堅信大法!堅信自己!堅定正念!作為一個同化大法的生命,甚麼人心執著還有嗎?沒有了!在大法的熔爐中,人心是甚麼?執著是甚麼?甚麼也不是!
在新的一年裏,弟子一定緊跟師父正法進程,學好法,多救人。
大法弟子跪拜!


重慶市軍隊幹休所大法弟子恭祝最偉大慈悲的師父元旦快樂!
恭祝最偉大慈悲的師父元旦快樂!
重慶市軍隊幹休所大法弟子敬上


北京空軍某大院大法弟子叩拜:祝師父新年好!
時間飛轉,轉眼間修煉法輪大法走入了第三十個年頭。三十年前我在人生迷茫中遇到了法輪大法。師父救了我,領我走上了返本歸真之路。我感恩師父:給了我這部大法,使我獲得了新生,使我明白了我為甚麼來到世上。我感恩師父:三十年的慈悲保護,使我從塑人生。我感恩師父:在那暴風驟雨中摔倒時把我扶起,給我力量繼續前行。三十年「真、善、忍」銘刻我的心頭,師父的浩蕩佛恩激勵我精進,再精進。正法已向法正人間過渡,在這末後之末的亂世中謹遵師父教誨,修好自己走正修煉的路,全力在法正人間中救世人。


北京軍隊原四總部機關幹部大法弟子及家屬恭祝師尊新年快樂!祝師尊新年好!


江蘇省鎮江軍隊大法弟子及全家人敬拜師尊,恭祝師尊新年好!
感恩師尊,叩拜師尊!弟子要讓更多的世人明白真相。


中國大陸退休軍官大法弟子和家人青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
感恩慈悲偉大的師尊,您造化了弟子,您成就著弟子,您的大恩弟子無以回報,銘刻在心!法正人間在即,您的安排是弟子的天職與榮耀,您到哪兒,弟子跟到哪兒,助師正法,勇往直前!


陝西省西安復轉軍人大法弟子一家三口恭祝師尊新年快樂!


北京市軍隊離退休大法弟子恭祝師尊新年好!
我們一定遵照師父的教誨,修好自己,做好助師正法的事。謝謝師父!

本文轉載自明慧網文章:大陸現役和退役軍人大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論