遼寧、江西法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(40條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


江西省九江市全體大法弟子恭祝師父新年快樂!




江西省宜春市靖安縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




江西一家三代大法弟子恭祝師父新年快樂!




遼寧瀋陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!







遼寧省瀋陽市皇姑區一家三口大法弟子恭祝師尊新年好




弟子在新的一年裏會更加精進,做好三件事。


江西一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好

在新的一年裏,在所剩不多的修煉時間裏,我要更好的多學法、學好法,實修好自己。盡自己的能力多救人,最後攜眾圓滿返回自己真正的家園-天國世界!
江西一大法弟子敬上


江西省鷹潭市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


江西鷹潭大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

敬獻詩一首
師恩浩蕩
仁義智信 依理展現
弟子下世 求師從塑
助師正法 歷盡艱辛
天良回歸 脫胎換骨
兌現誓約 天門大開
從新做人 法正天地
人出善念 明白真相
進入新宇 普天同慶
隨師正法 法正人間
江西鷹潭大法弟子敬上
二零二一年十二月六日


遼寧瀋陽市蘇家屯區一大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




江西省九江市大法弟子恭祝師尊新年快樂!

又是新的一年,感謝師尊的慈悲苦度!唯有修好自己,聽師父的話,做好三件事,精進實修,不辜負師父的期望!


江西青年大法弟子與家人恭祝師尊元旦快樂!

弟子堅修大法到底,不忘使命救人。合十。


江西省上饒大法弟子恭祝師父元旦快樂!


遼寧省朝陽市建平縣大法弟子三人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




江西省宜春市樟樹市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!叩拜師尊!


江西省宜春市高安市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感謝師父的救度與浩蕩佛恩。弟子在新的一年,繼續做好三件事,放下自我多救人,兌現史前誓約,不負師恩!


江西省宜春市大法弟子恭祝師尊新年好!師尊元旦快樂!


遼寧省朝陽市建平縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!




在新年之際,弟子和家人恭祝師尊新年快樂!
感謝師尊救度弟子,把弟子從地獄撈起,洗淨,把身體給以淨化。弟子無法用語言來表達對師尊的感恩,弟子唯有精進,修好自己,救度眾生。珍惜師尊延續來的修煉時間,牢記救度眾生的使命,做好三件事,讓師父少一份操勞,走好最後修煉的路,跟師尊回家。
謝謝恩師!謝謝恩師!


江西省南昌市青山湖區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


江西省南昌市青山湖區一學法小組兩名大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們一定學好法,不管修煉的路上多麼崎嶇,我們都堅定正念,跟師父回家。


江西省南昌市青山湖區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


遼寧省朝陽市建平縣大法弟子六人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

慈悲偉大的師尊您好!辛苦了!
正值二零二二年元旦即將來臨之際,我們滿懷感恩之心,恭祝師尊元旦快樂!今後,我們要更加勇猛精進,多學法,學好法,遇到矛盾無條件的向內找,修好自己,做好三件事,多救人,快救人,兌現史前誓約,跟師父回家!感謝師尊的慈悲救度之恩。感謝法輪大法。
弟子叩拜師尊!


遼寧省瀋陽市大東區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年元旦快樂!

弟子感恩您的慈悲苦度!在這辭舊迎新的時刻,我們要更加珍惜每一天。多學法,學好法,精進實修,多救人。跟上師父的正法進程,做好三件事,兌現誓約,圓滿隨師還。


遼寧省瀋陽市大東區一老年大法弟子慈悲偉大的師父新年快樂!

師父辛苦了!
感恩師父的慈悲苦度。在新的一年裏,弟子要按著大法標準來要求自己,去掉私心,和同修共同精進實修,做好三件事,多救人,完成使命,隨師回家。


遼寧省瀋陽市鐵西區大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

師尊您辛苦了!
感恩師父慈悲苦度。在新的一年裏,弟子一定放下自我,多學法,學好法,按著法輪大法的標準嚴格要求自己,做好三件事,救度眾生,圓滿隨師回家。


遼寧省瀋陽市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新的一年到來之際,弟子感恩師尊的慈悲苦度!在正法的最後時刻,弟子一定勇猛精進,兌現誓約,圓滿隨師還。


遼寧省瀋陽青年大法弟子代表全家七名大法弟子恭祝師尊新年好!

新的一年裏弟子一定多學法,再精進,多救人,不辜負師尊的慈悲苦度。弟子再次代表全家共七名大法弟子恭祝師尊新年好!


遼寧瀋陽市大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!


遼寧省瀋陽市鐵西區一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

我們只有在證實法的最後時刻跟上師父的正法進程,學好法,多救人,做好三件事。兌現我們史前跟師父簽下的誓約,才不辜負大法弟子的稱號,才能讓師父放心。要用修煉人的心看問題,更加勇猛精進,隨師還。
跪拜恩師!合十


遼寧瀋陽兩位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊二零二二年新年好!新年快樂!

我們兩人都是在大法中修煉二十多年的老弟子,磕磕絆絆能夠走到今天,無比感謝師尊的佛恩浩蕩,謝謝師父!您辛苦了!
拜讀師父的新經文《醒醒》和《致二零二一年台灣法會》,我們受到極大的震撼,深感弟子責任重大,能夠隨師法正人間,繼續在人世間修煉自己,救度眾生,這是師尊對弟子的無量慈悲,弟子感到無比的自豪和幸運。我們一定要珍惜這萬古不遇的珍貴機緣,多學法,修好自己,多往新宇宙中救度生命,多往法正人間中救度世人,紮紮實實做好三件事,兌現自己的莊嚴誓約,圓滿隨師還,願師尊多一些欣慰!
弟子叩拜師尊!
2021年12月26日


遼寧省瀋陽一學法小組四位大法弟子恭祝師尊新年快樂!


遼寧省瀋陽一大法弟子及全家恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

時間飛逝又一春
法徒精進救眾生
不負眾望了心願
問鼎中原神路行


遼寧瀋陽八位大法弟子恭祝師尊新年好!


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


遼寧朝陽一學法組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊保護。弟子一定好好修,唯願師尊笑。叩拜!


遼寧省朝陽市凌源市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

慈悲偉大的師尊新年好!感謝師父,感恩師父,感恩師父給予我們和眾生的一切,感恩師父以您的巨大付出牽手我們走向永生,歷史將迎來新的一頁,請師父放心,我們一定會兌現誓約,修好自己,救人,不辜負師尊的慈悲救度和希冀。也一定對的住眾生的期盼!
遼寧凌源一大法弟子敬上
二零二一年十二月三十一日


遼寧朝陽大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊慈悲苦度,弟子唯有精進實修,以報師恩!弟子叩拜師尊!


遼寧省本溪縣清河城鎮一大法弟子恭祝師尊新年好!


遼寧省本溪市南芬大法弟子恭祝師父新年快樂!

每逢佳節倍思親。在遠離重洋的那邊有我們共同思念的親人—-師父。師父,弟子們非常想念您。用人間任何語言都表達不了弟子們的感恩:師父對我們的慈悲救度,把我們從地獄中撈起,消減我們的業力,都是師父為我們承受了那些苦難,保護我們能走到今天,又引領我們繼續走在神的路上。弟子們感恩師父慈悲救度。師父您辛苦了!弟子們唯有精進實修,做好正法之事,學好法,救度更多眾生。完成使命跟師父回家。


遼寧省本溪一名大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子這兩年來紮紮實實的學法,背法,真正做到以法為師,解體舊勢力強加給我的迫害。弟子兌現與師的誓約!

本文轉載自明慧網文章:遼寧、江西大法弟子恭祝師尊新年好(40條)

相關文章
評論