神韻歌唱家分享失傳的傳統美聲唱法(2)

找回傳統的美聲唱法 第二集

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月06日訊】不用撐口腔,不用發聲練習,神韻藝術團的美聲唱法究竟有什麼祕訣?這一直是未曾公開的祕密。

接上文:神韻歌唱家分享失傳的傳統美聲唱法(1)

文藝復興時期,並沒有麥克風和音響存在,但當時的美聲唱法卻能達到音響的效果。這又是為什麼呢?

在這一集的節目中,女高音歌唱家天麗分享了神韻藝術總監D.F.先生所傳授、已失傳數百年的人體自帶麥克風的祕密。這也是神韻藝術團首次公諸於眾神韻所演練的失傳美聲唱法,打破了幾世紀人類既有的歌唱觀念。

天麗說,這個麥克風就是要放大音量,讓音樂變得更悅耳、更動聽;如果改變一下發聲方法,就能夠達到音響的效果,那何樂而不為呢?

免費觀看全集視頻 :https://ept.ms/ChuanTongMeiShengEp2

天麗將繼續發表影片,一步一步帶大家認識此一文藝復興時期的傳統美聲唱法

女高音歌唱家天麗7歲開始學習聲樂,畢業於瀋陽音樂學院,畢業後攻讀研究生學位。2016年加入神韻藝術團,成為獨唱演員,師從於神韻藝術總監,學習了早已失傳的歌劇唱法。至今隨神韻藝術團全球巡迴演出。

完整影片:https://www.shenyuncreations.com/zh_tw/culture-and-music-2.html

訂閱頻道:https://www.youtube.com/channel/UCeBAfedUQFMbDDLGjuXIwvg

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論