2021全球百大美女揭曉 冠軍是「她」?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月13日訊】美國網站「TC Candler」每年底都會透過眾多的社群平台統計,票選出全球百大美女排行榜,如今2021年的「全球百大美女」排行榜也出爐了, 連續幾年都挺進全球前5名的TWICE台灣籍成員周子瑜,今年僅排名第七名,究竟哪些美女也榜上有名?誰奪下第一名的寶座呢?

第七名  TWICE成員周子瑜

連續幾年都挺進「全球百大美女」前5名的TWICE台灣籍成員周子瑜,今年僅排名第七名 。資料照(圖片來源: Ken Ishii/Getty Images)

韓國女團TWICE擁有大批死忠粉絲,其中擁有甜美笑容的台灣成員周子瑜曾在2019年拿下百大美女冠軍,擁有超高人氣,雖然今年只拿下第七名,但一點也不影響粉絲們對她的喜愛,且「TWICE」的其他成員,同樣入榜的還有Sana、娜璉、Momo,分別為第24、50、68名。

前30名的韓國偶像分別有BLAKCPINK成員Jennie(第30名)和Jisoo(第26名)、(G)I-DLE成員雨琦(第22名)、Oh My Girl成員YooA(第20名)、BLAKCPINK成員Rosé(第17名)、Red Velvet成員澀琪(第13名)、MOMOLAND成員Nancy(第5名)。

第五名 MOMOLAND成員Nancy

不久前才在AAA頒獎典禮(亞洲明星盛典Asia Artist Award)上獲得大獎的女團MOMOLAND,其中一位年僅21歲的成員Nancy,順利獲得百大美女的第五名,Nancy不僅擁有精緻的混血臉孔,氣質也是相當的清新,粉絲人氣也是相當火熱。

第一名  BLACKPINK成員Lisa

BLACKPINK中年紀最小的成員是來自泰國的Lisa,不過你可別小看她,深邃五官再加上勻稱身材的Lisa在團體裡可是擔任主舞的角色!光是IG就吸引了超過7千多萬粉絲的追蹤。

年僅24歲的Lisa,去年曾在全球百大美女拿下第2名,今年9月推出SOLO專輯《LALISA》後人氣暴漲!加上獨特的個人魅力受到大批粉絲的愛戴,使她今年順利獲得冠軍的寶座。

更厲害的是,BLACKPINK的成員全都挺進「全球百大美女」榜了,除了奪冠的Lisa,負責主唱的Rosé拿下第17名,Jisoo則排行第26名,副唱的Jennie則是第30名,人氣實在太旺了。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論