票房能助復出? 范冰冰新片《355》北美上映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月14日訊】大陸女星范冰冰在2018年因逃稅風波遭封殺,並被中共官方列為「劣跡藝人」,迄今仍復出無望。之前她參演的好萊塢電影《355:諜影特攻》(The 355)日前在美國上映,疫情之下的3日票房達480萬美元,位列票房榜第三。

范冰冰因「陰陽合同」捲入逃稅風波,遭中共當局重罰共計逾8.8億人民幣,演藝事業全面停擺。一直在復出邊緣掙扎的她,兩年多來沒能公開獲得國內任何影視劇的邀約,唯獨好萊塢影片《355》是她出事後沒有換角的作品。

《355》一片集結了范冰冰、傑西卡·查斯坦(Jessica Chastain)、瑪麗昂·歌迪亞(Marion Cotillard)、佩內洛普·克魯茲、露皮塔·尼永奧(Lupita Nyong’o)5位國際影星。劇情是,5位女星組成間諜團隊「355」,力挽狂瀾,成功阻止了第三次世界大戰爆發。

吃重的動作戲是影片的最大看點。早前曝光的幕後花絮顯示,傑西卡·查斯坦除了有替身,也有親自上場的動作戲。而比起傑西卡·查斯坦幾乎都是肉搏戰,身著黑色外套的范冰冰,則以長棍作為武器,動作俐落又帥氣地擊退反派。

范冰冰2018年陷入逃稅風波前就在戛納電影節上宣布:「我在電影裡飾演一位亞洲女特工。非常幸運能與這麼多不同國家的優秀女演員合作,如果用幾個字形容我的角色,那就是冷酷、強勢、堅守信念。」

雖然范冰冰幾年來未能現身中國的任何影視節目,但其曝光率並未減少。近日她除了在社交平台小紅書上分享美容心得,她本月9日出席時裝品牌的新店開張活動,身穿粉色長裙的造型被公開後,引來許多網友圍觀和點讚,紛紛要求其工作室多公開她的照片。

如今范冰冰終於迎來《355》在北美上映,雖然影片不會登上大陸院線,不過香港將於1月20日上映。外界認為,這是范冰冰「再戰江湖」一個好兆頭,也對她何時在中國推出新作更為期待。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論