VIVIZ銀河、信飛與嚴智 2月9日正式出道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月24日訊】由韓國人氣女團GFRIEND成員銀河(Eunha/丁恩妃)、信飛(SinB/黃恩妃)、嚴智(Umji/金藝源)組成的3人女團VIVIZ(비비지),確定將於2月9日發行首張迷你專輯《Beam Of Prism》出道。

VIVIZ經紀公司Big Planet Made(BPM)於韓國時間24日0點於官方SNS及官方YouTube頻道公開了VIVIZ首張迷你專輯的預告短片,宣布VIVIZ將於2月9日韓國時間晚間6點發行首張迷你專輯《Beam Of Prism》出道。

儘管3位成員並未在預告短片中露臉,但總時長6秒、Logo與專輯資訊文字占5秒、成員背影僅不到1秒的預告片,公開不到半天仍有超過8.8萬人次觀看。

GFRIEND去年5月與經紀公司Source Music的專屬合約告終,同年6月成員鄭睿隣(Yerin)宣布與Sublime Artist Agency(SAA)簽約;所願(Sowon/金韶情)8月宣布和IOK Company簽約並將以本名金韶情的身分展開演員活動;裕株(Yuju/崔裕娜)則在9月宣布與以姜丹尼爾為主軸創立的經紀公司KONNECT娛樂簽約,並於本月18日以首張個人迷你專輯《REC.》Solo出道。

去年10月,Big Planet Made(BPM)宣布與銀河信飛嚴智簽訂專屬合約,3位成員在這段期間準備以VIVIZ身分出道的同時,也藉由SNS及直播等活動與粉絲互動。今日公司正式宣布VIVIZ的出道日期,引發粉絲期待。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論