關懷失智症患者 紐約社區舉辦網絡新春團拜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月03日訊】大年初二,紐約「阿茲海默症關愛服務」(Caring Kind)在網絡上舉辦了新春團拜活動,數十名阿茲海默症的患者參與共同欣賞節目,請看詳情。

受到疫情影響,今年「阿茲海默症關愛服務」的新年團拜與去年一樣,都在網絡舉行。週三,最高峰有80多人共同參與,主辦方首先為大家送上虎年祝福。

紐約「阿茲海默症關愛服務」華人外展經理石蔚靜:「祝大家虎年大吉,金虎賜福、健康、平安、快樂!」

紐約探訪護士華埠退休居民小區服務主任薛慶蓮:「在這裡祝大家身體健康、萬事如意,虎年生威!」

紐約皇后圖書館新移民策劃部副總監陳曦:「祝大家新年快樂、身體健康、龍騰虎躍、如虎添翼、虎虎生威!」

紐約大學醫學院的助理教授胡璐博士,也主講了《如何健康飲食?》,主要關於糖尿病的預防,在虎年到來之際,為民眾送上健康知識。

雖然是線上活動,但表演節目精彩紛呈,眾人先是欣賞了賀年歌曲《恭喜恭喜》、原中國廣播樂團二胡首席趙宗純和他兒子,帶來了二胡二重奏《喜洋洋》,充滿新年氣氛。

還有書法家關祖洞和畫家岑全遠送上賀年書法和虎年主題的國畫。

參與活動的長者還獲得了虎年禮包和禮品卡。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論