一位退休居委會人員的心裡話

文: 中國大陸退休人員

FacebookPrintFont Size簡體

我今年七十多歲了,二十多年前,我在居委會治保工作。雖然我屬於邪黨體制內的人員,但是對邪黨的假、惡、斗的做派看不慣,對上邊指派的工作有時用應付的態度,或者找一些藉口搪塞過去。特別是一九九九年後,邪黨迫害法輪功,布置下來的工作都是要監管大法弟子,向「綜治辦」匯報大法弟子的一言一行,每週都要寫匯報材料上交。我周圍也有法輪功學員,從他們身上,我看到了他們都是好人,比一般人素質高,不做壞事,盡為別人著想,能吃苦,能讓人,給我的印象比較好。我所管轄地區,就有十幾個這樣的人。我在職期間,從來沒有找他們談過話,或登過他們家門,更沒有監督跟蹤他們。每次匯報材料,我都是寫他們怎麼好,怎麼配合,沒有不良言行等等。多年來,對於「上邊」交代下來的迫害法輪功的事情,我都是用這樣的態度應付,使得我們這片法輪功學員相對比較安全、穩當。

但是邪黨鎮壓法輪功,把莫須有的罪名強加給他們,辦洗腦班轉化他們,讓他們放棄信仰。一次,讓我參與洗腦班,看管和匯報法輪功學員的情況,那我也是避重就輕的維護他們,應付和搪塞邪黨工作人員。

因為工作關係,經常與610人員接觸,彼此都比較熟悉了。一次,我私下和610負責人聊天,我問他:法輪功學員為什麼人都很正派,沒有不良行為?他們遇事為什麼都能替對方著想,用真、善、忍要求自己的言行?他們為什麼能做到與世無爭,樂於助人,十幾年如一日?當時那個610負責人也認可我的說法,彼此心照不宣。這足以說明李洪志大師傳的法輪大法深入人心,真、善、忍是普世價值。即使是中共邪黨迫害法輪功的專職人員都不可否認這一事實。

二零零四年《九評共產黨》出世,邪黨人心惶惶,到處封殺、查禁。有一天,上級下令:凡是在管轄小區內,發現一本《九評共產黨》,該居委會人員就得連鍋端(都受牽連),可見他們對《九評》書的恐懼。

我心想:這到底是一本什麼書呢?他們害怕到如此程度。一個偶然的機會,我拜讀了大紀元系列社論《九評共產黨》,這是一部揭穿中共謊言、喚醒國人擺脫恐懼,使中華民族走向偉大復興的書籍,我太震撼了!我對萬惡的邪黨有了更深層的認識,解開了我心中多年的困惑和迷茫,看清了共產黨的真面目及它對中華民族所犯下的罪惡!

這個邪黨是邪靈,是流氓,它用歷史上最卑鄙下流無恥的手段搞運動、搞鎮壓,獨裁暴政殺害了無數中國人,它破壞傳統文化、破壞道德良知,它所宣傳的一切都是假的、惡的,無時無刻不在給中國人洗腦,把中華民族置於萬劫不復的境地。

為了了解更多的真相,我經常接觸大法弟子,看一些真相資料和光盤,聽一些國外的新聞和時事節目,特別是明慧廣播電台和希望之聲的真相音頻內容,更使我心明眼亮,心胸變的寬闊,在利益上看淡了,能比較冷靜、平和處理家庭矛盾了,我的生命充滿了光明和希望,明白了法輪大法是什麼,法輪大法弟子在做什麼。

退休後,我仍然與大法弟子保持聯繫,明白了更多的真相。同時在多年的接觸和相處中,大法弟子的言行、品德及為人處世的境界,深深的感染著我。

我以前利用工作之便,幫助大法弟子,是出自於我善良的本性,現在我徹底明白了,我與神有著深厚的緣分,是我生命嚮往神性,本性得到神的指點和幫助所為。

在退出邪惡的黨團隊組織後,我和我家人也福報連連。我們老倆口原來身體都不好,患有多種頑疾,現在身體越來越好;我們心態越來越平穩,理性清醒;在一次比較嚴重的車禍中,全家人無一人受傷,得到了師父的護佑;萬元家產被騙,但是很順利的被追回來。這都是大法福澤我的家,是李洪志大師的慈悲救度。

我們真是親身受益,所以在平時的生活中,在與人交往中,也力所能及的和親朋好友講法輪功真相,講邪黨的邪惡,講為什麼「三退」。

我的親戚也很受益。一次外出旅遊,坐在火車上,與一位天津小伙子聊天,談起了法輪功,他思想中都是電視裡污衊法輪功的言辭,我和他講:小伙子,法輪功不像電視裡說的那樣,我認識一位法輪功學員,為人正派善良,她住的單元樓裡常年沒有路燈,因為沒人出錢買電,她自己出錢買電,給大夥照明,堅持好幾年了,已經花了兩千多元電錢了。法輪功人做事先考慮別人,無私無我,遇到矛盾找自己的不對,助人為樂,你說現在的人誰能做到?法輪功是教人做好人的,你別相信電視裡報道的,都是謊言,你今後要對法輪功正確看待,這樣對你的人生事業和家庭都有好處。小伙子說:明白了,大娘的話改變了我對法輪功的看法,謝謝大娘。這個小伙子明白了法輪功真相,我發自內心的為他高興。

我不是大法弟子,但是我和家人都看到了法輪功真、善、忍的美好。現在我和我老伴已經做出決定:修煉法輪大法!這是我們人生的新起點,是生命走向一個新的里程。

原文鏈接:一位退休居委會人員的心裡話 

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論