紐約市「以警察為榮」集會 支持執法人員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月05日訊】2月4號下午,紐約布朗克斯區保守黨主席及候選人舉行了「以警察為榮」集會。來看報導。

1月21號,兩名年輕的紐約警察里維拉(Jason Rivera)和莫拉(Wilbert Mora)在曼哈頓哈林的一棟公寓樓裡遭到槍手的正面襲擊,相繼殉職。

1月28號,紐約市為殉職警察里維拉舉行隆重葬禮,成千上萬名紐約警察聚集在教堂外為他送行。葬禮上,里維拉年輕的妻子盧祖里亞加(Dominique Luzuriaga)抨擊了主張「輕罪不起訴」的曼哈頓地區新上任檢察官白艾榮(Alvin Bragg)。

紐約州總檢察長候選人亨利(Michael Henry)表示,他被盧祖里亞加的勇敢所鼓舞。就在里維拉葬禮的前幾天,他參觀了紐約警察第32分局,詢問怎樣做可以讓警員的工作更輕鬆。

紐約州總檢察長候選人 Michael Henry:「他們說,應該完全廢除新的保釋政策。」

布朗克斯區保守黨主席麥克馬納斯(Pat McManus)質疑紐約市長亞當斯(Eric Adams)的新政策:如果「便衣執法小組」需要身穿警服執行任務,警員還如何不動聲色地抓捕持槍人?

布朗克斯區保守黨主席 Pat McManus:「更重要的是,我想知道如何保障這個小組警員的安全。」

與會者表示,世界上最危險的政策就是削減警察經費。他們呼籲民眾在即將到來的中期選舉中為他們投票,支持他們的理念,共同創建安全的社區。

紐約市議會11選區市議員參選人 Kevin Pazmino:「左翼政客不想執行法律。我們需要擺脫進步左派的心態,讓事情回到正軌。」

社區權益維護人士德弗朗西斯( Gene DeFrancisa)表示,如果民選官員想要找到真正解決犯罪問題的鑰匙,回歸基礎,遵循道德,是最好的辦法。

社區權益維護人士 Gene DeFrancisa:「如果你要成為我們的領導者,就像許多人聲稱的,那麼你必須深深植根於你的信仰、原則和道德。」

新唐人記者安歆雅、郭瑞紐約報導

相關文章
評論