主張廢除疫苗證要求 請願書獲洛市批准

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月05日訊】週四(2月3日),一份主張廢除在室內外活動中,出示疫苗證明要求的請願書,獲得洛杉磯市府批准,並開放徵簽。一份要求洛杉磯市廢除室內外活動參與者出示疫苗證的請願書,於週四(3日)獲得了市府書記的批准徵簽。

市府於週四(3日)表示,請願書必須在獲批後120天內,收集近65,000個洛杉磯註冊選民的簽名,並在兩年內提交。

若在收集足夠簽名後,這項訴求沒有被市議會通過成為條例,將交由選民公投。

這項訴求主張洛市廢除進入部分室內場所、戶外大型活動,和城市設施的疫苗接種證明要求,包括室內餐館、健身房、娛樂和休閒設施、個人護理機構和部分市府大樓。

請願的主要支持者是來自洛杉磯縣自由黨(Libertarian Party)的成員。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論