白毛女與鎖鏈女

作者:中國民主黨人

FacebookPrintFont Size簡體

在中國社會過去最聞名的是白毛女與現在徐州豐縣的鎖鏈女,但是白毛女是中共在沒有取的政權前虛構出來的一個悲慘女人 ,用來欺騙毒害煽動人民 為他們打天下。

無恥的中共在1945年 虛構了一個故事: 佃農楊白勞被地主黃世仁逼債自殺, 然後把他的女兒喜兒搶進黃家做丫頭, 並且強姦了喜兒,喜兒逃到深山 做起了野人變成了白毛女,後來 被共產黨解放,並且為她報仇雪恨 。

中共把這個根本不存在的事情 做成了戲劇與電影,並且許諾打土豪分田地給農民。

中共把他們殺人的軍隊 改成動聽的中國人民解放軍 ,拿看蘇聯的武器和金錢,煽動愚眾高呼:打倒蔣介石解放全中國。

暴力加欺騙 打垮了當時民選的國民政府,在中國大陸取得了政權 。可是中國人民 從此根本不是被解放,不僅 失去了土地與自由 ,而是進入了紅色恐怖的地獄。

白毛女在中國社會 根本從不存在 可是在 中共的奴役下中國大地, 在共產黨的暴政下出現了無數的鐵鏈女。

無數的中國婦女、學生,甚至還是幼女被搶被拐賣, 她們悲慘的遭遇遠遠超過了所謂的白毛女。

在中共統治下的大陸, 這些鐵鏈女像狗一樣被栓在黑屋裡 ,成為買方全家男人的洩慾工具和生育機器,白天 像牛馬一樣在鞭打下勞動。 晚上比牛馬還要悲慘的遭受男人的強姦和輪姦 ,甚至為了禁絕這些被鎖住婦女的撕咬反抗,乾脆用鉗子拔掉了他們的牙齒 ,這是何等的罪惡和恐怖?

中共法院還不容許她們離婚,在 沒有共產黨的文明社會, 動物都不可能受到這樣的 殘酷的 虐待。

在中國大地 為什麼出現了無數這樣恐怖滅絕人性的事情? 就是因為中國有了邪惡的共產黨。他們沒有絲毫人類的良知 ,只是把他們制度性的罪惡在中國無極限的泛濫,把中國成了全世界的罪惡淵藪之地。

沒有共產黨時期的舊社會 ,人們有這麼邪惡嗎? 我們自古以來沒聽說 男人對女人可以這麼殘暴, 充其量是有錢人娶幾個小老婆, 其邪惡程度遠遠不能同今天中共的社會比。

中共統治下的女人成性奴,男人也有他們的厄運, 最近又曝出新聞:江蘇又出血奴,被拐到柬埔寨成為賣血工具, 差點死在異國他鄉。

事實告訴我們哪裡有了共產黨哪裡人民就遭殃,共產黨的天是黑暗的天, 土匪窩的人民好悲慘 ,獨裁政府害人民,共產黨的暴行說不完。

中共如果在中國繼續統治下去,不僅是人民受苦受難問題,而是群體會變的比野獸還喪心病狂,到時不僅是中國人民的災難,也是全世界人民的災難。

警 鍾己經敲響 ,人們應該怎麼辦 你自己思考吧 。

中國民主黨人2022.2.19

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自北京之春/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論