【禁聞】5月2日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月02日訊】上海居民說,這次疫情讓他們看清了一切,明白了中共的各種問題,因此他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明節選。

房正高、任菊慧說:上海疫情讓我們看清了一切,中國共產黨就是邪黨,不顧人民的安危,堅持清零,物資一批又一批被官商勾結的販賣,寧願爛掉也不發給居民,2022年-2023年希望中共倒台,實現真正民主,清理高中低級別各類官員,在此聲明!

曹波說:近幾年在上海上班,雖然早就知道了有這樣的三退平台,但是一直沒有抽空過來填寫。如今,封禁在上海,更加深刻領悟到共產黨的各種問題與矛盾,發心不願留在中國國內。在此聲明退出小時候加入的中共少先隊和共青團。同時也希望可以獲得移民的機緣,從而擺脫中共魔爪的束縛。

相關文章
評論